Давно не писала ,ну вот растёт моя девочка ,уже отлично и шустро ползаем ,садиться уже и все чаще встаёт у опоры прям радуется ,зубки у нас верхние начинают потихоньку вылазить и набухли нижние…Читать далее
Вчера были на приёме все у нас хорошо ,растём 7460 и 65 см ,переворачиваемся и уже начинаем почти ползать ,зубов правда нету ,начали прикорм с 5 м едим цветную капусту с удовольствием !играемся…Читать далее
Девочки кто заказывал с Алее экспресс,многоразовые памперсы ,и в чем разница там не пойму цена везде разная а на вид они одинаковые ,подскажите какие заказать ,всем спасибо ?
Всем приветик давно не писала ,нам уже 4 месяца все у нас хорошо растём ,сегодня были на приёме и поставили прививки Бубакок и имовакс ,надеюсь все будет норм доча сразу вырубилась !Вес мы набрали…Читать далее
Девочки кому с соц защиты звонили и сказали донести документы ?что вы доносили ?у меня 2 ндфл не праведно сделана была ,вот думаю могут мне сказать принесите нормальную или сразу откажут из…Читать далее
Всем привет ,девочки сегодня подала документы на путинские выплаты ,но тут появилась проблема ,справка с работы 2 Ндфл с 18 года выдали с января по ноябрь (а нужно было за последнии 12 м )включительно…Читать далее
Всем привет ,18 марта нам исполнилось 3 месяца ,19 марта были на приёме, до этого прошли малютку всю, у нас все отлично весим уже 5980 и 61 см! растем! нас врачи хвалили мы даже не плакали не…Читать далее