Ольга
Тюмень
Была в сети 8 ноября 2019 07:21
Все
Давно не писала ,ну вот растёт моя девочка ,уже отлично и шустро ползаем ,садиться уже и все чаще встаёт у опоры прям радуется ,зубки у нас верхние начинают потихоньку вылазить и набухли нижние…Читать далее
#Первые трудности, радости
108
Вчера были на приёме все у нас хорошо ,растём 7460 и 65 см ,переворачиваемся и уже начинаем почти ползать ,зубов правда нету ,начали прикорм с 5 м едим цветную капусту с удовольствием !играемся…Читать далее
140
Архивная запись
Девочки кто заказывал с Алее экспресс,многоразовые памперсы ,и в чем разница там не пойму цена везде разная а на вид они одинаковые ,подскажите какие заказать ,всем спасибо ?
108
0
Всем приветик давно не писала ,нам уже 4 месяца все у нас хорошо растём ,сегодня были на приёме и поставили прививки Бубакок и имовакс ,надеюсь все будет норм доча сразу вырубилась !Вес мы набрали…Читать далее
117
Архивная запись
Девочки кто с ребёнком ходил лечить зубы ? Может есть стоматология чтоб с ней прийти а то оставить не с кем ,
117
0
Архивная запись
Девочки кому с соц защиты звонили и сказали донести документы ?что вы доносили ?у меня 2 ндфл не праведно сделана была ,вот думаю могут мне сказать принесите нормальную или сразу откажут из…Читать далее
111
0
Всем привет ,девочки сегодня подала документы на путинские выплаты ,но тут появилась проблема ,справка с работы 2 Ндфл с 18 года выдали с января по ноябрь (а нужно было за последнии 12 м )включительно…Читать далее
99
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще