13 часов прихватывало поясницу без четкой периодичности, за это время вышла пробка… щас тишина но есть какое-то ощущение стянутости внизу живота и в пояснице. Съездить в рд провериться или ждать настоящих схваток?
У меня ощущение что ребеночек головой на промежность давит, прям ввинчивается, неприятно, особенно во время ходьбы. Это предвестник? Еще по ночам спать не дает, встаю, хожу или ваще зарядку делаю, в надеждах укачать))) А как себя чувствуете вы?)
Девочки, у меня пдр середина декабря… к НГ нам будет всего пару неделек.Чем можно заменить вкусные вредности или что можно приготовить отдельно для себя?
Заметила что волосы на ногах почти перестали рости… обрадовалась… а оказывается они просто перекочевали на СПИНУ. Муж в ужасе. Надеюсь уже скоро они выпадут. 35 недель, ждем мальчика. А как в у вас с волосатостью?)
Девочки, я вот о выписке из рд задумалась. Кого звали? Приглашали ли домой? Было ли что-то вроде посиделок? Когда гостей выпроводили?)) Как все прошло у вас и как вы к этому отнеслись? Хочу назначить мужа ответственным за сворачивание этого мероприятия … Читать далее