У кого было? Какие симптомы?
Чувствую слабость в последнее время, оказалось давление понижено. Месячные были и под их конец начала набухать грудь О_о Сейчас обнаружила молозиво, хотя год не кормлю уже и оно пропало давно. Тест делала один правда вечером, отрицательно. Попозже еще … Читать далее
У сынульки сгусток крови в кале. 6 месяцев, на гв, прикармливаемся. Сегодня первый раз попробовал баночное пюре морковка. Общее состояние нормальное. Жара нет, ест, спит, активничает как обычно. Может быть реакцией на прикорм? Жду мужа, хотим в больницу … Читать далее
Нужная ли вещь? Ваши за и против. :)
Я еще не видел ребенка, который бы не упал. Вопрос заключается в том, как он упал: с какой высоты, обо что ударился и каким местом.
Мы должны твердо знать, что любое серьезное падение малыша связано с нашим недосмотром.
Я всегда удивляюсь, когда мамам … Читать далее
Мамочки, кормите ли вы грудью в общественных местах?)
Надеваете ли вы подгузник дома? Если нет, то как вы это организовываете? Просто в штанишках и где сходит там и сходит… или стелите клеенки-пеленки. Я стараюсь чтоб подольше попка отдыхала, но пеленок мне явно не хватает, еще заказала. А может у кого … Читать далее