Юлия
Кастельон-де-ла-Плана
Была в сети 5 сентября 2019 16:05
Все
Всем привет. Есть ли тут мамочки деток с таким диагнозом? Болезнь очень редкая 1:1000000. Поделитесь, как ваши детки растут, развиваются? Как восстанавливались после операции? Заранее спасибо…Читать далее
#Особый ребенок
429
Я никогда там ничего не заказывала. Поэтому спрашиваю. Если время обработки заказа закончилось. А движений со стороны продавца никаких нет. Заказ автоматически отменяешься. А деньги тоже автоматически…Читать далее
155
Моя малышуля уже такая большая, с каждым днём все интереснее и интереснее. И с каждым днём меня переполняет счастье и радость. И хоть ночами я давно уже полноценно не сплю, но чувствую себя…Читать далее
+2
210
У кого как с этим делом было/есть? Мы всегда хорошо ночью спали. А тут уже неделю не спим. Просыпается каждый час. Спит беспокойно. На руки возьмёшь, успокаивается. Как только положишь, начинает…Читать далее
179
Тот долгожданный момент, когда можно спокойно посидеть в кафешки и попить кофейка ☕️. В Испании день прошёл зря, если вы ни разу не посидели в кафешке (обязательно на улице). В нашем районе,…Читать далее
179
Девочки, у кого нибудь болели колени и пятки после родов. Когда двигаюсь не болят. А вот когда посижу немного или после сна, встаю и на разгибание капец как болят, пятки особенно. И когда надавливаешь…Читать далее
582
Кому интересно вот shopotam.ru магазин, через который можно заказывать товары из американских магазинов Аmazon например и другие. Товары качественные, цены ниже, чем в России за тоже самое…Читать далее
178
Купила на Амазоне арку с висюльками. Так теперь доча целый час может под ней лежать, хохотать, и дрыгаться. Я понятное дело в ещё большем восторге ???. Колечки разноцветные ещё купила, тоже…Читать далее
205
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще