Девочки, посоветуйте почитать что-нибудь интересное! В стиле писательниц Сара Джио, Кейт Мортон. Мне они очень нравятся, но все их книги уже прочитала.
Девочки, всем привет! Раньше гуляли с дочкой в коляске очень хорошо. Полчаса просто лежали, потом засыпали и гуляли часа два. Потом стала спать в коляске меньше, где-то час, перед тем как заснуть плакала минут 5-10. Сейчас вообще перестала спать в коляске … Читать далее
Мамочки, кто водил своих малышей на занятия по плаванию примерно в нашем возрасте? Нам три месяца. Как отнеслись к этому ваши крошки? Как себя вели? Что лучше: групповое занятие или индивидуальное? Напишите своё мнение на счёт этих занятий.
Девочки, что со мной, не знаю, постоянно срываюсь на мужа, отвечаю раздраженно. Даже из-за мелочи, у меня прям голова взрывается и я на него ору, бесит он меня, при малейшем косяке. Потом стыдно, люблю его, прошу прощения. Но в такие моменты просто не … Читать далее
Девочки, всем привет! Мы родились с весом 3440, в первую явку в поликлинику были 4850, во вторую явку 5800. Через неделю взвесила дочь вес был такой же 5800, сейчас прошла ещё неделя 5600... то есть минус 200 грамм. Малышка весёлая, кушает, спит, играет, … Читать далее
Нужен совет!
2 июня 2017 18:40
Девочки, у малышки сопли, она очень вялая уже второй день, что для неё не характерно. Лежит в кровати с открытыми глазами. Хотя обычно, если проснётся, начинает плакать сразу. Мерила температуру 37,4. Потом закапала аквалор и убрала сопли аспиратором … Читать далее
Доченьке уже два месяца, так время летит! Давно уже я собиралась написать о том, как же моя крошка появилась на свет.
Ну во-первых, Асю беременность ребёнок был в тазовом предлежании, сидел на ножках, поэтому ни на одном УЗИ мне не сказали пол малыша … Читать далее
Девочки, всем доброго дня. Скажите, сколько по времени у ваших деток резались первые зубки? У нас уже вторая неделя пошла, видны две белые полоски на дёснах, но пока под кожей. Сколько ещё мучиться малышке? Так её жалко. Мажу гелем холисал, помогает, … Читать далее
Девочки, у нас лезут зубы. Два нижних. Не надо говорить, что это невозможно. Я и моя мама и папа видят два зуба. Один уже почти прорезался. Я всё на колики грешила, а оказалось, что малышка плачет из-за зубов. Вчера намазала десна гелем холисал, сразу … Читать далее