Мы покупали в смайле, самый обычный, год прошёл, ручки резиновые отвалились, и сегодня вывалился весь руль ?
Кто пользуется более качественной моделью? Какую фирму посмотреть, сколько стОит?
Заодно и велосипеды советуйте!
Интересуюсь для подруги. Хотим ее зарегистрировать, а вдруг?! Я к ним отношусь спокойно, сама мужа встретила на мамбе, но было это что лет назад. Кто сидит или был на сайтах в последнее время? Какие сейчас актуальные? И есть ли в России тиндер? Я только … Читать далее
Девочки, привет)
Кому интересно, детские книги можно купить по хорошей цене, до 18 мая скидка почти на все 50%. Книги этого издательства отличаются оригинальными сюжетами и классными иллюстрациями! Я вчера заказала штук 5)) может и вам пригодится.
Какие приложения находите самыми удобными для ios? И как монтируете ролики с музыкой, которую инста не пропускает, может есть хитрости?) делитесь!
Творческие будни ✨
15 апреля 2020 20:23
+2
всем привет! Как ваши дела?
В связи с карантином, наверное, у многих поменялся уклад жизни. Как поднимете себе настроение, чем занимаетесь дома? Я просто не читаю новости, не хочу грустить, да все равно муж, форум и пр. инфоканалы хочешь-не хочешь, … Читать далее
Конечно, первым делом- как вы поживаете? Есть ли карантин? Всем Желаю здоровья и сил.
Вопрос вот в чем- любим турецкие супы, взяли такие быстрого приготовления в Анталии, а теперь не знаю, что каждый из себя представляет и что нужно добавить в этот суп … Читать далее
Вчера начала смотреть «и повсюду тлеют пожары» с Риз Уизерспун и Кери Вашингтон, рекомендую ??? Интрига... кто ещё что нашёл из последнего, качественного?
Мысли такие есть: кукольный домик, барби, кукла мягконабивная, набор фигурок типа три кота. Как считаете, что будет интересно? Может ваши дочки в таком возрасте, чем увлекаются?
Искала, где дёшево купить стекло на телефон, мне подсказали этот сайт, вроде алиэкспресс, однако склад в Казани. Кто ещё не знает о нем, возьмите на заметку. Купила стекло на айфон за 45 р, привезли на следующий день в пункт выдачи ?
Защитное стекло … Читать далее