Девочки, интимный вопрос… как часто вы балуете мужа в постеле? например оральный секс? или еще какие штучки? чтобы и не зажрался и приятное сделать...
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамочки мальчиков зайдите!!!
20 июля 2014 08:16
В каком возрасте у ваших мальчиков головка на писюне открылась?у старшего в 6 месяцев уже все было как у папки нашего)))))))а вот у младшего совсем ничего не вижу. то есть совсем головка не открывается. он сужается к концу сильно. но в год ходили к хирургу, … Читать далее
вопрос мамочкам,чьи детишки ходят в садик
17 июля 2014 12:51
Вопрос девочкам, чьи детишки ходят в дет.сад. Это правда, что ребенок начинает в 2 раза чаще болеть? и походы в д.сад осуществляются в таком режиме- 2 нели ходим-1 неделя дома болеем. ?? меня напугали врач наша да и подружки, чьи дети посещают садик, … Читать далее
платье -трансформер от Эйвон. отзывы!
15 июля 2014 14:00
кто нибудь заказывал??
Кортексин и истерики
2 июля 2014 13:22
Вы замечаете эффект от данного препарата? Как детки реагируют? мой не скажу что спокойный, но как только врач прописывает кортексин, а колем мы его курсами, ребенок становится просто истеричкой. Он становится не управляемым. орет с поводом и без. зачем … Читать далее
куда уходят деньги?или как научиться экономить
30 июня 2014 01:32
Я не умею экономить!это плохо, потому что бюджет семьи в моих руках… Денег катострофически не хватает. Еще 3 года назад мы жили на зп 20тр и на все хватало… Теперь муж хорошо зарабатывает и у нас все уходит до копеечки… нет, мы не занимаем в долг чтобы … Читать далее
Средство для укрепления и роста ногтей
29 июня 2014 15:01
Девчонки, просто решила поделиться с вами действительно удивительным средством для ногтей. у кого мягкие и ломкие, это чудо.Реально не ожидала, но за месяц отрастила когти, как нарощенные.И твердые как под гелем.Советую а главное стоит сущие копейки … Читать далее
Вопрос
29 июня 2014 12:28
Девчат, можно глицин ребенку 2х лет давать длительно? как часто делаете перерывы?