девочки, может у кого то было подобное? тесты 4 дня полосатые, затем 1 день отрицательные. на следующее утро опять положительные и такие пожительные 2 дня, а сегодня опять отрицательные… все тесты одной фирмы. Электронные клеа блу с индикатором срока … Читать далее
здесь есть кто нибудь из ЛЕТУАЛЯ?
27 сентября 2014 07:04
девчонки, где то здесь на форуме про парфюм в комментах промелькало, что в летуале оригинал только в пробниках стоит.это правда??? действительно, я однажды года 3 назад купила в летуале хьюго босс оранж. и запах быстро испортился. мне тогда тоже показалось … Читать далее
вопрос про частный д.сад!
27 сентября 2014 06:06
девочки, у меня вопросик. Если ребенок ходит в частный д.сад то там тоже есть разделения на возрастные группы и после его окончания-перед школой выдается какой то документ например, что ребенок посещал данное заведение? извините, может я глупости спрашиваю, … Читать далее
ребенку 1.4 орет как резаный.без видимых причин. резко. вроде се нормально, играет. резко портится настроение-к нему не подойти(старшему сыну), орет.психует. может зубы?? но ничего в рот не тянет… на зубы бывают такие резкие истерики с пустого места?
Квартира в Хабаре!!!!!!!!!!!!срочно!!!!!!!!!!
7 сентября 2014 03:59
Девочки! подскажите, где в Хабаре можно не дорого снять жилье или может кто сам сдает? на неделю. по объявлениям посуточно просят минимум 1500 сутки. это дорого. Подруге срочно надо.у себя принять не могу. И сама сдесь недавно, никак ее сориентировать … Читать далее
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хабаровск !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 сентября 2014 04:24
Девчат, посоветуйте хорошего платного зубного врача плиззз… мне надо зуб один удалять и один лечить. Наверняка у вас есть стоматолог к которому вы обращались не раз. и вас все устроило. Лечила не так давно в Токио, только деньги (не малые) на ветер … Читать далее
Девочки, вот просто интересно, как вы ведете себя, когда ваш ребенок нарочно пакостит.Например, рвет обои, хотя вы говорили, что этого делать нельзя, рисует на них, что то ломает или царапает. рассыпает землю в цветах и т.д. хватает ли у вас выдержки, … Читать далее
Какие памперсы не протекут ночью у 2х годовалых деток? HELP!!!!!!!!!!
15 августа 2014 05:15
Девочки, подскажите, в каких памперсах укладываете спать детей? интересует возраст 2х леток. мы протекаем насквозь… устала уже каждый день менять простыни.пользуемся памперсами актив беби 5-ками. раньше только они держали, теперь и они не держат… что … Читать далее
Девочки, а на этом сайте есть барахолка? ну вроде куплю-продам? если да, можно ссылочку? не могу найти ничего...
вопрос тем,кто водит детей в сад!!
23 июля 2014 04:39
Девочки, скажите, это правда, чтонельзя пропустить 1-2 дня без справки от врача? что нельзя если ребенок заболеет лечиться дома, нужно непременно идти к врачу, чтобы справка потом была? а что делать если я на дачу ребенка хочу забрать на неделю? что … Читать далее