Слушайте, может я какая-то не такая?
Вот лежу второй день в больнице, муж далеко, да и не пускают в рд никого, свекровь после работы такая уставшая, что ей явно не до меня, золовка со своими детьми, а больше ко мне и придти некому. Сестра свекрови тут … Читать далее
Посмешу вас на ночь глядя!))
Помните, я рассказывала про окулиста, которая ко мне близко не подошла и все данные с моих слов записала, ещё и не правильно (ну потому, что я не правильно помню!), и потом свалила в декрет, а моя гиня сразу после этого … Читать далее
Была у гини сегодня, ну правда, она чокнутая! На вопрос надо ли ставить пессарий с шейкой 29мм или ждать контроль ужи на 28 неделе заявила, что этот пессарий стоит 7к, и если меня устраивает- она поставит. А надо его ставить или нет, я так и не узнала … Читать далее
Преждевременное созревание плаценты
4 апреля 2017 19:17
У кого было? Что вам делали?
В больничку уложили? Уже 2 степень, это сильно страшно? 😔
Случайно удалила пост, сорьки!
Кароч была на узи, шейка 29мм! 😩 будем наблюдать до 28 недели и решать ставить пессарий или нет. Она же не удлинится обратно?
И с преждевременным созреванием плаценты что делают? Написано кальцинаций в плаценте. У кого … Читать далее
Девочки, подскажите, кто рядом с ЦУМом узи делает? (Фамилию врача забыла), и номер, если у кого есть дайте плиз.
Нужно сделать узи с доплером.
Или посоветуйте хорошего узиста, желательно, чтобы и фото печатали, а то у меня с самого начала б ни одной … Читать далее