Эхх)) я вот думала, что у меня не будет такого поста, но нет!) ловите!))
Я ждун!!!😂👍🏻
зашла на бэбик, а у меня уже изменилась неделька. Никаких признаков, кроме треников нет, в принципе я и не жду до 17 числа никакой активной деятельности. Пробку не … Читать далее
От чего может быть тахекардия? Иногда по утрам бывает, когда позавтракаю и встаю мыть посуду. Сегодня вот зубы чистила и прям накрыло. Ладно, когда по лестницам хожу, но на ровном месте с чего бы ей взяться? 🤔
Отеков нет, давление нормальное, может изза … Читать далее
Гемоглобин
5 июля 2017 18:11
Кто рожал с низким гемоглобином, тяжело было? Как себя чувствовали?
Сколько был, когда пошли рожать?
Подружки тут много раз писали и спрашивали насчёт подарков гиням, которые вели их б, акушеркам и врачам в рд. Я вот была сторонником (причём ярым), что не надо ничего, так как это их работа! Но больше всего я была недовольна работой и отношением своей … Читать далее
Всем привет.
Может это не самое верное, чем надо заниматься на 39 неделе, но мне нужна помощь!
Так случилось, что мы с мужем сейчас в разных городах, в общей сложности не виделись три месяца и у меня было время подумать об отношениях и чего бы мне хотелось … Читать далее
Привет всем! Кто рожал в обсервации или знает тех, кто прошёл через это?
С одной стороны пугают больными СПИДом и чуть ли не бомжами, с другой говорят, что там чище даже, чем в основном блоке. Поделитесь опытом, плиз, а то страшно! 😩
Девочки мои, подружки, особенно Нальчик, нужен ваш совет!
Те, кто иногда читает меня в курсе моих мучений с региональной жк, в которой я состояла до 30 недель и с гиней, которая меня вела там.
Так вот попробую описать покороче всю историю.
Изза пьяного … Читать далее
Гепатит Б
23 июня 2017 16:07
Девочки, есть тут носители гепатита Б (НЕ активной, НЕ вирусной формы), вы где анализы сдавали? Мне заломили 5500 и что-то прям жаба душит. Но с другой стороны если не сдам отправят рожать во 2 корпусе роддома, а это пздц, товарищи! В общем кто как справлялся … Читать далее