Девочки, в наличии шапочки из натуральной шерсти (суперфайн) и мериносовой шерсти ручного окрашивания, с натуральными помпонами из песца и финского енота. ?100% хэндмэйд ?. голубая шапуля детская,…Читать далее
У дочери сопли в носу стоят и никак не могу их вычистить. Не текут, спринцовкой удаётся только часть высосать, кричит диким криком! Может аквамарис накапать?
У кого был шов на шейке, когда рассосался и когда возобновили интимную жизнь?
Была у врача, она посмотрела, сказала, что ещё нитка на месте и шейка не до конца закрыта. А вот про интим совсем…Читать далее
Может кто сталкивался, посоветуйте.
В 3 часа ночи отекли руки и лицо, шея, губы очень сильно, появились красные пятна на ногах, как крапивница, кружилась голова. Вызвали скорую, сделали внутривенно…Читать далее
Вещи после стиральной машины стали пахнуть сыростью, я думаю, что она прогнила там внутри ? мастер завтра придёт.
может кто сталкивался, как-то можно подручными средствами убрать это? Хочу…Читать далее
В общем, созрела я до основательного поста о родах и как это было!)
Пишу в основном для себя и подружек, которым будет интересно, ну и может еще кому инфа полезна будет. Поэтому букаф будет…Читать далее
Я, конечно, худой не была никогда, и, за б набрала 8кг, правда, сейчас не знаю своего веса. Начались комплексы по поводу фигуры! Живот дряблый и мышцы над пупком разъехавшиеся, грудь обвисла,…Читать далее