У кого-то было что-то подобное?? Сыну 4,5 года. Болеет неделю. Первые два дня была высокая температура, потом два дня температуры не было, последующие три дня поднимается до 38,5 только к вечеру, днём температуры нет. Врач приходила два раза, горло говорит … Читать далее
Недавно встретила подругу, с которой не виделись лет пять и она мне говорит: «Ты таааак постарела!» 😵😒😁 Вот я теперь загоняюсь😒 так ли все плохо. Сколько мне лет?
1. Что вам нравится в современных книгах
2. Что вам в них не нравится
3. Про что вы бы хотели читать своим детям
4. Сколько продолжительностью должен быть рассказ по вашему
5. Как вам нравится расположение / масштаб рисунков в книгах
Дети ориентиром … Читать далее
Только что-то быстрое, простое, но эффектное🤔🤗 Раньше всегда я ему подарки дарила и сюрпризы делала, а тут расслабилась, думаю ну какой это праздник, всем же понятно, что итак у нас любофф. А он тут приходит и говорит подарок мне приготовил … Читать далее
Месячные начались через полгода после родов, цикл у меня всю жизнь 28 дней, плюс минус один день. А теперь как попало. Каждый месяц тест делать приходится😬😬 вот сейчас опять 7 дней задержка. Бесит меня это, чё за. Когда в норму придет? Мы конечно ещё … Читать далее
А также бизнесменов, руководителей, директоров и всех тех, кто постоянно развивается, изучает новые течения, передовые технологии, ходит на курсы, тренинги и тд. а вы сидите с детьми дома. Как вы остаетесь интересной мужу? Чем вы занимаетесь кроме детей … Читать далее
Ребенок в 4 года очень плохо ест. Ну очень плохо. Ест утром только манную кашу, и все. В течение дня может пить кефир. Постоянно просит чего-нибудь сладенького, я знаю, что это он голодный. Раньше есл хоть макароны, котлетки, пельмени, теперь и это не … Читать далее
Сейчас модно воспитывать ребенка позволяя ему многое, практически не ставя запретов и оправдывая его перед другими словами: «Ну это же ребенок!» Как вы относитесь к таким мамам и как вы ведете себя с такими? Что им сказать, чтобы поменяли они свое отношение … Читать далее