Отдаем сегодня кошку бабушке, хоть свекровь и живёт этажом ниже, хоть и можно навещать кошку каждый день, но так жалко ее😭😭😭 кошку, не бабушку. Отдаем пока на неизвестный срок, проверить на нее ли аллергия у сына. Бабушка хоть согласна поухаживать за … Читать далее
Теоретически полагаю, что да, но практически было у кого-то? Наш аллерголог говорит, что аллергия на кошек, цветение, пыль и тп появляется после 3 лет. Но вот у нас у младшего с 8 месяцев атопический дерматит по всему телу, в поездках всегда проходит, … Читать далее
Педиатр настоятельно рекомендуем задуматься о смене места жительства, так как оба ребенка аллергика. У старшего на цветение березы аллергия, возможно ещё на что-то, а с младшим вообще смешно- с 8 месяцев атопический дерматит, не проходит никак, чего … Читать далее
Ребенок требует каждый день новые игрушки.
28 мая 2018 16:59
Я уже устала от этого. Каждый день ему нужны новые игрушки, на наш отказ начинает, естественно, психовать, злиться, ставить условия, шантажировать. Как отучить от этой привычки?
1,3 сыну будет. Грудь у нас по требованию. Хочу завершать, потому что замучались с аллергией. С чего начать? Чтобы не травмировать никого🤔 расскажите как у вас проходило завершение?
Неделю назад была у младшего операция(1,2года), естественно под общим наркозом. Операция была за его жизнь вторая, первая в 3 месяца, тогда наркоз перенес хорошо, никаких последствий я не заметила, ну и маленький же был. А сейчас, не знаю совпадение … Читать далее
Сдали сегодня общие анализы крови и мочи у ребенка (1 год). Кровь- низкий гемоглобин 101, остальное в норме, соэ 3. В моче повышенные эритроциты 3-5 в п/з, остальные показатели в норме.Вот что это может значить? Если бы было какое-то воспаление, то на … Читать далее
Если бы вы знали, как я устала от вечного недовольства сына. Это становится невыносимым😤 Ему скоро 5 лет, ходит в садик, ходит на тренировки по футболу, любит играть в машинки, гулять с друзьями, и прочие прелести детства. Ему все это нравится, НО во … Читать далее
У нас отношения не заладились с того дня, как муж меня впервые привелил к ней в дом😁 огромной ошибкой было то, что я согласилась жить с мужем у нее в квартире. Никогда так не делайте, если будет стоять такой вопрос. С того времени, а прошло 8 лет, много … Читать далее