практически ВСЕ из знакомых говорят, что у меня очень маленький живот..сегодня один знакомый, не зная что я беременная, спросил чего я так разъелась, когда сказала что у меня 5 месяцев, говорит «а чего тогда такооой маленький??».Еще бесит, что у каждого … Читать далее
пришел результат анализа крови — гемоглобин 99(((Г прописала ферро-фольгамма, говорит самый действенный. И диету (ну я в принципе примерно так и кушала). Еще говорит ОЧЕНЬ действенно треть стакана свекольного сока натощак.Девочки у кого тоже пониженный … Читать далее
Смотрю на работе все на грани больничных ходят (кто с соплями, кто с горлом, кто с температурой) — толи кондюки, толи вирус очередной.. Нам болеть нельзя(( Как думаете можно при беременности мазь оксолиновую применять??
я давно знала, что надо зубик один удалять… но стоматологов не люблю, зуб не тревожил-не болел… вот и дотянула......(((( завтра иду удалять… страшно..) врачи все говорят, да и сама понимаю, что обязательно надо. Ансетезия для Б безвредная..я боюсь, … Читать далее