Девочки, стоим в 2 садика. В одном по очереди -10, в другом -11. Как думаете в этом году позовут? Но больше меня интересует: к примеру, позвали нас в сад №1, а я больше хочу в сад№2. Если я отказываюсь от садика №1, я остаюсь в очереди в другой садик … Читать далее
Ваше мнение — детский сад обязателен для ребенка (адаптация к обществу, «больше поболеет в саду — меньше в школе будет» и тд)? Или обычных развивашек 2 раза в неделю, плюс какая-ниб спортивная секция — достаточно? Если все же отдавать в садик, то лучше … Читать далее
Девочки, кто может профессионально проконсультировать? По работе столкнулась с интересной ситуацией (работаю риелтором), не выходит у меня из головы, до рабочих дней не терпится, хочу понять порядок действий сейчас))
была в декретном отпуске, в день выхода из декрета — ушла на больничный. От какой суммы считается оплата больничного? Учитывая, что зп у меня была больше 3х лет назад (потом 1,5 года декретные, потом 1,5 года 50 руб/мес) Стаж 10 лет (вместе с декретом … Читать далее
Гадание на картах Таро
11 января 2016 01:26
Смотрю в ВК и в инстаграме так много предложений погадать на картах Таро. Вы верите в это? Просто интересно.