Нужен дизайн интерьера дома 120кв.
Если у кого-то есть по рекомендации, буду очень благодарна 😊
Сад в 3,4. Нужен опыт
2 июля 2021 23:04
Девочки, как мне ещё сына настроить на сад?)) ему 3.4 года. В понедельник идёт в первый раз, вроде бы согласен, но иногда говорит, что без мамы не пойдёт)) а он со мной всегда 24/7) предыстория.. в 2,7 он пошёл в сад, ну как пошёл, муж его повёл.. сын … Читать далее
Чем можно точно отстирать кровь от джинс и от футболки? Уже 3 раза с разными пятновыводителями стирола и никак( и отстирывают ли в химчистках пятна от кофе и крови?
Детские Площадки в Москве открыты?
16 июня 2021 15:46
Девочки, скажите, а в Москве площадки опять опечатали? Я ещё домой не вернулась, а сестра мужа вчера звонила из Ирландии и сказала, что где-то видела, но так как её самой в Москве нет, то и не верится особо))
Нужна клиника, что бы отбелить зубы
13 июня 2021 18:00
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, клиники где можно зубы отбелить 🙏🏻
Тема отдыха с детьми на море.
6 июня 2021 13:25
Пост отчаяния 😅
Я очень хочу на море с детьми, сын старший тоже часто спрашивает, а когда поедем, но у мужа много работы и стройка, из за этого уехать не может.. говорит подожди до сентября и полетим в Испанию на месяц, а я как подумаю, что все лето … Читать далее
Вопросы по детской диарее и смекте
30 мая 2021 09:54
Если у ребёнка 2 дня был стул сразу после смеси( такая реакция на воду обычную, не детскую из бутылки, Свекровь из под крана налила и после фильтра скипятила), ничего другого его не беспокоит, это считается острой диареей? Дала пакетик смекты со смесью … Читать далее
Перелёт с двумя детьми. Вопрос к опытным мамам
17 мая 2021 20:13
Девочки, у кого есть опыт перелёта с двумя детьми( один 9 мес почти, второй 3,3 года, (вопрос к вам: удобнее вылетать с малышами в 16:30 или 22:50? Лететь два часа. Сначала подумала, что удобнее в 22:50, хотя бы младший будет спать вероятней всего, но … Читать далее
Что можно дать в 8 месяцев из кусочков еды?
2 мая 2021 22:09
Девочки, что можно уже давать из кусочков малышу в 8 месяцев? Есть два нижних зуба и два верхних вот только прорезались и ещё два зуба на подходе. Тянется каждый раз к еде, если за столом с нами сидит, прям кричит и смотрит на еду 😅 жалко уже)) но блин, … Читать далее
Кто разбирается в анализах, зайдите
30 апреля 2021 21:27
Тромбоциты 368, норма 209-351.Лейкоциты 5.34, норма 5.5-15.5.Эритроциты 4.79, норма 4.0-4.4.Нейтрофилы 31.9, норма 32-54.Моноциты 10.5, норма 4-8. У ребёнка начался новый курс нормомеда 10 дней, я вот не пойму с такими анализами сейчас бежать к врачу … Читать далее