Девочки, в прошлую беременность в платной клинике мне гинеколог выписывала витамины для беременных с айхерб, хорошие, а я не помню название ???
Может кто-то тоже витамины там заказывает?
Блин, с утра так неважно себя чувствовала, подумала, что покушать надо скорее, поела, стало полегче, но с 12 часов мне так плохо, вообще стоять не могу, голова тяжелая, если стою немного кружится, воздуха не хватает, подташнивает(токсикоз вроде бы закончился … Читать далее
ГКП. Отзывы
5 февраля 2020 11:53
Девочки, у кого детки нашего возраста ходят давно уже в ГКП, ну как, привыкли? Адаптация прошла? Как с болезнями дела?
Вроде опять в сад собираемся, нам 2 года почти, вот думаю как сейчас это все пройдёт ))
Сон без укачивания в кроватке. Вопросы
3 февраля 2020 23:48
Девочки, сегодня был первый день, как сын засыпал без качаний кроватки. Более менее норм, похныкал минут 20, просился на руки, но потом лёг и уснул быстро. Вопрос такой, ночью, если проснётся(а он проснётся, у нас зубки лезут), качать его или все, даже … Читать далее
Про дневной сон ребёнка
2 февраля 2020 13:32
Девочки, смотрите какая ситуация, мы должны были выйти из дома в 12, но муж задержался по делам и только едет домой.
В 14:00 можем уже выйти, но в 14-14:30 у ребёнка обычно сон.
Вот как поступить, выйти и пусть без сна будет, может в тц поспит в коляске … Читать далее
Витамины для детей 2-ух лет
30 января 2020 14:40
Девочки, вы какие витамины даёте своим деткам нашего возраста? Или сначала лучше анализы сдать?
У педиатра спрашивать не вариант, она на своей волне.. к платному пока не собираемся. Но иммунитет сына в тонусе поддерживать хочу.
На айхерб присмотрела … Читать далее
Девочки, есть тут у меня врачи наркологи или психологи-аддиктологи?
Сколько длилась учеба и в каких институтах и вузах вы обучались? Нравится ли вам ваша профессия?
Вибуркол
23 января 2020 20:43
Как вы относитесь к вибурколу?
У сына лезут 4 клыка сразу и уже месяц он очень плохо спит, ночью просыпается плачет и я его к себе забираю, иногда сразу засыпает, иногда ещё долго ворочается и хнычет. Не всыпаюсь жутко, да и ребёнка жалко. Вставляла … Читать далее
Девочки, кто как и как ухаживал/ухаживает за телом и лицом во время беременности?
На какие процедуры можно ходить к косметологу, а на какие нельзя?
Для тела используете скрабы и сухие щетки, обертывания? Массаж можно делать самой хотя бы легкий? Крема … Читать далее
Фотограф на детский др
20 января 2020 18:37
Может у кого-то есть фотограф по рекомендации на детский день рождение в ресторан на 1-2 часа ??