Девочки, что лучше? Кокон red castle или просто гнёздышко?
Кокон у меня остался от первого сына, лежал он в нем до 3-4 месяцев не часто, потом я его подруге отдала, её малыш там тоже недолго лежал. Можно им ещё пользоваться или уже нет? Отзывы какие … Читать далее
Девочки, меня госпитализировали с высоким давлением и белком в моче, не знаю сколько буду тут лежать и очень переживаю за сына. Ему 2,5 сейчас, остался с мужем и его сестрой(она же крёстная и он её очень хорошо знает, любит).
Он без меня остаётся без … Читать далее
В чем выписывать мальчика из роддома летом?)
12 августа 2020 16:37
Девочки, кто рожает в ближайшее две недели вопрос к вам))
В чем ребёночка выписывать будете? Я не сторонник всех этих расписных наборов, одеял с рюшами и тд. Сына выписывали просто в комбезе с барашками ?
А сейчас лето вроде как, но Погода уже так себе, … Читать далее
Что делать с растяжками на животе?
11 августа 2020 14:56
Девочки, на животе внизу появились фиолетовые растяжки ?????
В прошлый раз ни одной не было, как так то, не понимаю(((
Тогда и сейчас всю беременность мазалась bio oil, видимо не очень оно( сейчас что делать? Взять что-то от растяжек прям? Или они после … Читать далее
Доброе утро!) посоветуйте ресторан с детской комнатой
7 августа 2020 09:37
Доброе утро!) очень срочно посоветуйте, пожалуйста, ресторан в центре с хорошей детской комнатой ?
Послеродовой бандаж/корсет
4 августа 2020 22:24
Нужен ли он? Помог кому-то? Если да, то посоветуйте фирму или модель ??
В прошлый раз не брала, а щас задумалась
Посоветуйте Пеленальный стол
4 августа 2020 00:28
Девочки, посоветуйте пеленальный столик, только именно столик, не комод. В прошлый раз вообще не пригодились эти ящики.В икее очень понравился столик белый, устойчивый, две большие открытые полки снизу, но размер узкий немного, вот думаю надо шире или … Читать далее