Девочки, привет ❤️ порекомендуйте, пожалуйста, отель в Турции, который подстроен по детей, что бы был бассейн детский, игровые комнаты, услуги няни, детское питание и вообще все 😅 так же свой хороший песчаный пляж, отличнцй номерной фонд, отель был не … Читать далее
Игрушки для мальчика 4 года. Порекомендуйте, пожалуйста
1 марта 2022 19:55
Девочки, нужна какая нибудь супер игрушка!
Завтра день рождения у старшего сына, один из подарков нам задержала доставка и вот надо срочно что-то купить в детском мире 😭
Ищу Детского ортопеда. Москва
28 декабря 2021 11:30
Девочки, я ищу ортопеда для мальчика полтора года, проблема с ножками - вальгусные стопы. Были к невролога платного, сказала все ок и только обувь назначила дома с фиксацией пятки, но я прям вижу, как ножки заваливаются((
Вопросы про няню для двоих детей
20 декабря 2021 14:46
Девочки, кто живет за городом, сколько вы платите няне в час или за месяц? Мы переехали в Подольский район, КП Александровы Пруды. И те у кого двое детей, сколько платите, если няня помогает с двумя? Няню ищу для младшего, но старший иногда болеет и … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, где купить стол и стулья
26 ноября 2021 22:44
Где вы покупали хороший по качеству и красивый по стилю стол?
Мы 2 месяца назад заказали стол и стулья, в итоге они ещё не готовы, а мы в воскресенье уже окончательно переезжаем. Будем деньги возвращать, но где сейчас так быстро найти теперь не знаю … Читать далее
Прогулочная проходимая и тёплая коляска. Порекомендуйте
24 сентября 2021 23:09
Девочки, нужна прогулочная коляска для девочки 8 месяцев до трёх лет, мне для знакомой, она ищет. Порекомендуйте хорошую, пожалуйста, что бы проходимая и тёплая, зима впереди. Если вы продаёте свою, можете предлагать, мы все варианты рассмотрим!
Какой антибиотик выбрать при бронхите для ребёнка?
16 сентября 2021 19:53
Девочки, два разных врача выписали два разных антибиотика малышу (1 год), аугментин и флемоксин солютаб, диагноз - подозрение на острый бронхит. Какой антибиотик менее агрессивен к ребёнку? Если это возможно
Беродуал детям
14 сентября 2021 21:58
Девочки, сын из сада принёс какую-то дрянь, мы всей семьей болеем и сильно кашляем. Врач из поликлиники выписала старшему сыну (3,6) - 5 капель 3 раза в день 5 дней беродуала и младшему (1 год) - 3 капли 3 раза в день 5 дней. Кашляют со среды, младший … Читать далее
Стены с обоями под покраску или без?
12 сентября 2021 18:10
Девочки, кто делал ремонт в доме или квартире, скажите своё мнение, пожалуйста: стены делать с обоями под покраску или просто под покраску? Какие нюансы в обоих случаях? Какие плюсы?