Мир не без добрых людей! "Дом трудолюбия Ной" Наткнулась в Фейсбуке.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=707831966038352&substory_index=0&id=157317371089817
Где можно у нас купить, не знаю как называются, шарики(да, вроде нет(не фальгированные) на палочке, на них можно по своему желанию сделать фотопечать? Доче дарили на полгодика, привозили из Москвы.
Домашняяя выпечка на заказ. Картошечка ФРИ, самсы, учпучмак, наивкуснейшие пироги из песочного (дрожжевого или пресноготеста(начинка на выбор: творог, яблочная помадка, ягодное ассорти: черная смородина, черешня, малина) и другая вкусная домашняя выпечка … Читать далее
А на улице золотым ковром устланы все аллеи.
Дождик грустно поет за окном,
И грустинка в глазах твоих тоже.
Улыбнувшись тебе, я скажу: «Не жалей о прошедшем. Ведь вновь на душе вдруг распустятся маки».

Почему курсы подготовки к школе вредны для детей
Психолог Катерина Дёмина — о том, что гораздо важнее вертеться и играть, чем уметь сидеть за партой
Катерина Дёмина
Мир сошёл с ума: мне убеждённо доказывают, что готовить детей к школе с … Читать далее
5 популярных советов психологов, которые лучше не слушать
Почему не стоит учить ребёнка делиться и оставлять его одного в моменты истерики
Наталия Зайцева
В вопросах воспитания детей нет ничего более раздражающего, чем непрошеные советы от малознакомых … Читать далее
Почему нельзя насиловать детей лишними знаниями. Психолог Катерина Дёмина — о том, как не принести здоровье ребёнка в жертву амбициям родителей
Катерина Дёмина
Уже через неделю начнётся учебный год и ученики (даже начальной школы) будут целыми … Читать далее
Начали пос тупать звонки от абонентов, которым отправились смс! Безперестанно! Я ответила некоторым и об'яснила, что и почему. Люди оказались понятливые! Благодарили, за то, что разяснила. Остальные игнорировала-поставила на беззвучный, а потом все не … Читать далее