Друзья! Если вы еще не в курсе, то ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! @сбербанк вчера совершил махинацию века, переведя все (?) дебетовые карты без согласия клиентов в статус овердрафтных. Это вы можете проверить в статусе карты в вашем он-Лайн банке. Это значит, … Читать далее
Мечтай каждый день, каждый час и минуту! С улыбкой и храбро тянись за мечтой, Ты сможешь, я знаю! И пусть будет трудно, Заветную цель ты достанешь рукой! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!" ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀У Настюши есть одна единственная мечта и она верит, что … Читать далее
Где можно заказать качественные краски(гипоаллергенные) для аквагрима?
15 июля 2017 18:21
Где можно заказать качественные краски(гипоаллергенные) для аквагримма?Знаю, что немецкие хорошие.
Приехала к родителям в гости. Не виделись почти два. Живем с дочей у мамы. Ругались всегда. И в этот раз не без этого. Бессонная ночь. Брат родной задерживается. Мама не спит. Проснулась и я. Подхожу и говорю:" Сегодня и завтра большие праздники(Православные … Читать далее
У моего брата украли собаку породы Хаски!6 мес. Глаза разного цвета: один-коричневый, второй голубой. Кличка Нора! Собака как родной ребенок для него! У нее есть паспорт.Люди добрые помогите найти! Брат будет благодарен за найденную Нору.
Порекомендуйте, санаторно -курортные комплексы в Саратовской области для ребенка в сопровождении с родителем. Предполагается ехать по путевке от соцзащиты. Будут давать на выбор несколько вариантов. Кто ездил, где как кормят, где лучше делают физио-терапевтические … Читать далее