Елена Захарова
Самара
Была в сети 30 апреля 2023 13:55
Все
Друзья! Если вы еще не в курсе, то ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! @сбербанк вчера совершил махинацию века, переведя все (?) дебетовые карты без согласия клиентов в статус овердрафтных. Это вы можете проверить…Читать далее
1205
Мечтай каждый день, каждый час и минуту! С улыбкой и храбро тянись за мечтой, Ты сможешь, я знаю! И пусть будет трудно, Заветную цель ты достанешь рукой! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!" ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀У…Читать далее
244
Приехала к родителям в гости. Не виделись почти два. Живем с дочей у мамы. Ругались всегда. И в этот раз не без этого. Бессонная ночь. Брат родной задерживается. Мама не спит. Проснулась и я…Читать далее
168
У моего брата украли собаку породы Хаски!6 мес. Глаза разного цвета: один-коричневый, второй голубой. Кличка Нора! Собака как родной ребенок для него! У нее есть паспорт.Люди добрые помогите…Читать далее
235
Порекомендуйте, санаторно -курортные комплексы в Саратовской области для ребенка в сопровождении с родителем. Предполагается ехать по путевке от соцзащиты. Будут давать на выбор несколько вариантов…Читать далее
133
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще