Неделю промываю фурацилином, капаю капли тобрекс, как два дня почти ничего не было, а сегодня опять все глаза в гное ?? Как так то???
Какие капли посильнее можно использовать?
Не ударилась, когда смотрела ничего не увидела, а сейчас надавливаю на пальчик, а из под ногтя жидкость выходит какая-то, Господи, что такое может быть? Куда с этим, к педиатру? Мы сейчас гости у мамы за городом, собирались домой через пару дней(((( Читать далее
Ибупрофена Форте 200 мг (160мл) вес ребенка 13,5 кг
Вообще запуталась, раньше был обычный нурофен, у меня к нему есть калькулятор, тут не нашла и по подсчетам разное кол-во получается
Как отличить когда действительно болит сердце
30 апреля 2024 09:29
А когда просто отдает что-то в область сердца. С утра давящие боли в области сердца, раньше не было. Вообще я гипертоник, но сегодня давление нижние низкое
Она же легко переносится? На моей памяти никогда у детей не было температуры после. Вчера поставила младшей, сегодня просто 38,7, больше никаких признаков болезни.
Проснулась , сильно плачет, бледненькая загибается, дала нурофен, если не поможет думаю скорую, нас сразу в инфекционку увезут?
Главное не толнит и поноса нет, а животик болит сильно ?
Что еще можно дать?
Перед операцией проходим обследование, анализы и ЭКГ, ЭКГ не понравилось врачу, отправили к кардиологу, говорит умеренная тахикардия, заключение приложила. Надо обследоваться, говорит советует отложить операцию , но в заключении пишет, что противопоказаний … Читать далее
У сына операция на след неделе- удаление аденоидов, сдаем анализы, сделали ЭКГ и заключение поставили- умеренная тахикардия. Отправили к кардиологу, сказали, что это противопоказание к наркозу. Кто- нибудь сталкивался? Так ли это?
К кардиологу … Читать далее