Кто разбирает почерк врачей, можете прочитать 🤪 Папа к Лору с сыном ходил и ничего не понял 🤦♂️ Что это значит?
Мажет 12й день, гинеколог предупреждала, организм привыкает. Меня пугают синяки которые появляются на ногах, такое может быть? Сначала думала совпадение, теперь точно поняла, что нет, все ноги… Фото в комментариях выставлю
Показатель 937, норма показывает 0-200
Действующее вещество одно, но цена разная, может кто-нибудь посоветует какой препарат лучше?
Противозачаточные буду принимать впервые
Старшему сыну 8, переболел вот только сильно, температура высокая, кашель (анализы на грипп не брали), но выписали номидес, через 3 дня стало значительно лучше, но вчера сильно заболели ноги, передвигаться очень больно, врача вызывала, говорит осложнение … Читать далее
Подскажите пожалуйста , на сколько низкие показатели? Фото в комментариях. Не все так плохо?
Наблюдаюсь у гинеколога, сдавала гормоны и заодно ОАК сдала, она ахнула от моего гемоглобина и отправила сдать еще ферритин, сказала идти к терапевту и … Читать далее
Было у кого-нибудь у детей?((( Это вообще нормально ? У ребенка первый раз так, сопли густые, сидят, не выходят, промывала сейчас долфином, предварительно покапала снупом, и простите за подробности, очень много вылезло густых, густых с кровью, я понимаю … Читать далее
Как могу узнать, подключен ли мой старый айфон к компу постороннему?
Маленькая история: бывший муж разбил телефон, что он не подлежал восстановлению, я сдала его в ремонт, уже два месяца меня кормят завтраками , сдала чтоб вытащили все фотографии … Читать далее
Болит рука 🙄
А история такова: есть такой градусник не ртутный, который фиг сбивается, только в чехле с зеленой ручкой (может кто знает), вчера не могла найти эту ручку, а ребенок заболел, ухо болит, горячий, плачет, надо было экстренно измерить … Читать далее
Мамы, добрый день, кто-нибудь пил АД? Такая история, была вчера у кардиолога, давление шалит, вверх, назначила мне препараты плюс антидепрессанты Феварин (в последнее время все навалилось разом, много нервничаю) обследование говорит не надо никакого, … Читать далее
Свидетельство о разводе получено, хочу подать на универсальное пособие. Как считать будут? Получается период еще была замужем, то есть еще будут считать доходы бм?