Счастливаямама
Екатеринбург
Была в сети 31 марта 2025 05:38
Все
Гемоглобин 77 Ферритин меньше 8 Железо 2,84 Месяц как пью сорбифер, результата нет, понятно, что не сразу, но гемоглобин стал еще чуть ниже В пятницу поставили капельницу, сказали одной должно…Читать далее
1273
Это ничего страшного? На листе написаны норма от 5,0 Плюс у меня еще анемия, глюкоза с железом как-то связана? Кто-нибудь разбирается ? К терапевту в четверг только
1166
Кого-нибудь клали в больницу? От какого показания вообще кладут? И как там лечат? Гемоглобин три недели назад был 82, ферритин меньше 8, железо 2,84 Терапевт назначила сорбифер, эффекта конечно…Читать далее
1166
Действующее вещество одно, но цена разная, может кто-нибудь посоветует какой препарат лучше? Противозачаточные буду принимать впервые
1205
Старшему сыну 8, переболел вот только сильно, температура высокая, кашель (анализы на грипп не брали), но выписали номидес, через 3 дня стало значительно лучше, но вчера сильно заболели ноги,…Читать далее
1279
Подскажите пожалуйста , на сколько низкие показатели? Фото в комментариях. Не все так плохо? Наблюдаюсь у гинеколога, сдавала гормоны и заодно ОАК сдала, она ахнула от моего гемоглобина и отправила…Читать далее
#Женская консультация
87
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще