Сегодня у меня была грандиозная закупка шмотья. В одном из магазинов, на кассе смотрю, что выхожу из лимита. Последними пробивали джинсы, я от них отказалась. Кассир сложила вещи по 2 пакетам и я довольная поехала домой. Дома с большим удивлением увидела … Читать далее
Девочки кто бросил, через какое время вам стало легче? Желание психологическое ушло? На чем бросали?
ВВ крем. Советуйте!
26 января 2019 15:35
Девчат посоветуйте хороший ВВ крем, прям вот чтоб реально крутой был. Желательно, чтоб в летуале можно было купить. Цена до 2 тыс. руб. МАК, гариньер, ив роше, коллистар пробовала, не мое. Всем спасибо!
Цена 1200 руб. за кг. Кто его пьет, он всегда такой? Я мягко сказать удивлена. Купила блин еще 4 пачки по акции...При нажатии двумя пальцами рассыпается
У сына 2 месяца назад выпали 2 нижних зуба, с промежутком в 2 или 3 дня. Один зубик вылез почти сразу, через неделю где-то, а второго до сих пор нет. В интернете смотрела, ничего не поняла про сроки. Как у ваших детей росли? Всем спасибо!
На прошлой неделе, сын переболел предположительно кишечкой. Темпа 5 суток 39, жидкий стул несколько дней. Все это время ребенок почти ничего ел, зато выпил огромное кол-во жаропонижающих и получил 7 уколов антибиотика. И вот как стало ему лучше, он начал … Читать далее