Во сколько ваши детки начали держать голову? Дочка не хочет держать. На животике иногда приподнимает буквально на секунды. Столбиком головой крутит, но не сказать что держит, балансирует от ладошки к груди. Массаж запрещен как таковой! Массажисты не … Читать далее
Как думаете, есть ли способы восстановить ГВ? Очень сильно хочу кормить малышку своим молоком!!!! Ей 8 недель. С 1-го дня на смеси. Грудь брала два раза (первое прикладывание и в 5 недель). Молока было очень много, за раз сцеживала и по 100 мл. Три раза … Читать далее
Вчера дали направление в РД. Говорят «В понедельник иди!!! Перенашивать плохо!» А у меня черт сломит ногу с этими ПДР!!! По УЗИ в 12 недель срок на 29.03, по УЗИ в 14 недель на 4.04, по месячным на 31.03, а в обменке ПДР 29.03-7.04 стоит. При этом овуляция … Читать далее
Смотрю про грудное вскармливание и возник такой вопрос. Вот например маме нужно оставлять ребенка иногда, и по времени пропускать одно кормление. Как это делается? Молоко заранее сцеживается и в холодильник? А как сцедить, если лактация установлена … Читать далее
Девочки, кто понимает от чего зависит ктг и что это такое, а то я не могу понять ничего 😭 ... Сегодня была на ктг, показатель 1,92 (как поняла должен быть до 1-го). Медсестра отправила к врачу, ничего не сказала, врач сказала завтра прийти переделать, … Читать далее