Дочке год и 7 месяцев. Говорит мама, папа, дай, кря, му, гав и тд. И есть также звуки, которые означают слова (например преее - это привет, маааа - это маленький). Были на приеме у невролога - он спросил сочетает ли несколько слов. А она то и слова по … Читать далее
Подскажите, осталась нить в шве. Пошло воспаление. Больно ли ее вынимать?
Скажите, нужно ли вписывать ребенка в свой загран.паспорт для получения визы?
У вас тоже детки используют ваше лицо, как мячик-антистрес. Уже болит все!!! 😂 Каждый сон она по 30 мин меня мнет, щипает, пытается растянуть. Я чувствую себя таким мячиком, который набивают крахмалом и можно формировать разные формы 🙈
Вот и мы вчера отметили 6 месяцев 🥳 Приехали бабушки, дедушки! Нахохотались, навизжались 😝 Думала потом не уложу, но все отлично, уснула спокойно 💪🏼 Столько приятных и важных пожеланий было, пусть все они сбудутся 🙏🏼 А самый главный подарок получился … Читать далее
Я сова! Прям настоящая такая 100% сова. Дочка пошла не в меня 😂 Обычно встает в 6. А тут уже нелелю в 4 🤦🏼♀️ Через час-польора опять засыпает, и спит до 8-ми, но вот я уже после пробуждения не могу уснуть. В течении дня тоже не получается поспать, она … Читать далее
Как кормить ребенка? Вот ввела кабачок, лопала за обе щеки. Дошли до 90 грамм. Ввожу брокколи - первый день все отлично, вкус понравился. Во второй с удовольствием съела три ложки брокколи, но отказалась от кабачка. Теперь уже 2 дня не ест ни брокколи, … Читать далее
Дочке сегодня 4 месяца 🥰 Мой гномик уже такая взрослая☺️ Решила сама померять рост-вес. Перемеряла раз 10!!! Рост 65 см (в прошлом был 61), вес 7540 (прибавка килограмм) А я то думаю что-то тяжеленькая стала 🙈 В предыдущем прибавила 2 см роста и 700 … Читать далее
Помню сестра малышке ночью давала не смесь, а водичку. Спрашиваю - она уже не помнит, в каком возрасте это было. В больнице говорят, что желудок ребенка ночью должен отдыхать. Моя просыпается каждые 4 часа и я даю смесь. Не рано ли прекращать кормления … Читать далее