Вчера писала, что после ПА а я с низкой плацентой болел живот, всю ночь посте этого болела поясница, и как будто почки , по бокам (почки у меня в порядке) на тонус непохоже.. Что это может быть??? я не знала , что при низкой плацентации половой покой … Читать далее
После ПА тянет живот, правая сторона когда хожу, или наклоняюсь, отдаёт в промежность, уже не очень приятные ощущения при близости, чувствуется малыш, и ещё плацента низко..?? Успокойте меня???
Мой кот извините за подробности стал гадить очень много, и ужасный запах, недавно лечили его от инфекции кишечной, он там лапами гребёт все, соответственно они грязные, я стараюсь следить, но понятное дело, что за всем не уследишь.. Насколько это опасно … Читать далее
??Девочки, рожавшиес низкой плацентацией
21 марта 2017 16:15
Сами рожали? Или обязательно Кс? Может, кто и рожал сам???✋?
Вес ползёт вверх?
19 марта 2017 13:34
Я стала набирать вес?? талии уже скоро не будет, попа тоже растёт? и это только 19 недель???
Шевеления??
16 марта 2017 22:28
В какой части живота вы чаще всего чувствуете шевеления/пинки??❤️
У меня ВСД, постоянно низкое давление, читала, что это плохо в будущем может повлиять на малыша, а вчера на ужи написали двигательная активность повышена.. Девочки, к кого низкое давление? Как лечили? Все от нормально было потом??????