Кто-нибудь смазывал своим деткам кожу маслом подсолнечным или облепиховым при АД, был ли положительный результат? Свекровь все советует так сделать, а мне кажется, от масла только хуже будет.
Ребенок заболел, с понедельника сопли. Во вторник врач пришла, сказала не купать, не гулять. Сегодня уже 6 день без купания, т.к. до этого делали зондирование, там наказали 2 суток не купать. Кроме соплей ничего нет: ни кашля, ни температуры. Вы купаете … Читать далее
Совместные покупки
5 октября 2017 10:50
Может, кто-то закупается через СП. Подскажите сайт, пожалуйста.
Кто-нибудь давал детям зиртек в каплях в 3 месяца? Обсыпало сильно. Полисорбом, думаю, не получится снять сразу сыпь. Нам педиатр все выписывает зиртек, пока не решаюсь давать.
Девочки, кто на ИВ и кормит ребенка этой смесью, вы соблюдаете график кормлений, указанный на банке? Нам 3 месяца, и согласно таблице, мы должны есть 4 раза по 180. Мне не очень нравится этот режим. Кажется, что 4 кормления в сутки для такого маленького … Читать далее
Девочки, кто-нибудь капал детям глазные капли сульфацил натрия (альбуцид). Была ли аллергия?
Капают сегодня 4 день. До сегодняшнего дня давала полисорб от аллергии, со вчерашнего вечера текут сопли, заболели. Педиатр сказала отменить полисорб. И вот … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь ребенок болел в 3 месяца? Я заразилась от мужа, боюсь, что перейдет на дочку. Если заражу ее, придется антибиотиками лечить? По-другому не получится?:(