Девочки, малыш кушает грудь, немного поест, начинает плакать, снова сосёт и снова плачет.... У него может животик болит? Было у кого так? Что делали? Нам 6- ой день
Галерея
Смотреть все фотографии
Срочно вопрос!
11 февраля 2019 12:13
Девочки, добрый день, такой вопрос, если на первого ребёнка установлено отцовство, фамилия отца, могу ли я дать фамилию второму ребёноку отца, не устанавливая отцовство?
Вопрос
9 февраля 2019 20:22
Девочки, подскажите пожалуйста, от работы кто нибудь получал родовые? Какая сумма? Второй ребёнок
Девочки, всем привет! скажите, может было у кого так, очень сильно болит вокруг пупка, даже очень мягко там. Лежать не могу, болит ((((
Ночь в больнице
24 января 2019 08:57
Девочки, ночью сдала анализ на воды, отрицательно.... Второй раз ложусь просто так.... Ужас какой
Срочно нужен совет
24 января 2019 00:15
Девочки, подскажите, сходила по маленькому в туалет, вытерла, что то полилось ( чуть чуть) снова вытерла, снова полилось... Это могут воды подтекать? Беременность 2
Приём жк
20 января 2019 14:50
девочки, добрый день. ходили вчера на приём, сказали до конца месяца попробуем дотянуть, чтоб не родила. ещё, говорят, что у ребёнока головка очень низко... Сколько примерно ещё ходить? Срок 37 недель, беременность 2-ая