Сегодня были у педиатара, сказали что у ребёнка (3месяца)низкий гимоглабин,(104), прочитала в интерене что это норма, кому верить?
Галерея
Смотреть все фотографии
7 октября 2016 08:12
Через сколько вы получили мат сертификат? прошло уже больше месяца а письма нет и не звонят.
1 октября 2016 18:17
Наконец то мне удалили этот не хороший зуб… приехали в другую клинику посмотрели сказали сложный, но мы удалим, моему счастью не было придела)))удалили не больно наложили 4 шва, вышла все хорошо боли не чувствую.но потом начался ад, начала отходить анастезия, … Читать далее
30 сентября 2016 19:26
Поехала я в платную клинику, для того что бы удалить зуб мудрости, захожу к врачу, осматривает и говорит что удалять не будет так как все опухло и надо резать, я в слезы, мол сделайте хоть что нибудь, а в ответ полоскай рот содой потом придешь, и пофиг … Читать далее
Верхний зуб мудрости вылазиет,щека
30 сентября 2016 08:16
Верхний зуб мудрости вылазиет, щека опухла, рот широко не открывается, глотать больно.записалась на прием что бы удалили, но мы на гв, можно ли мне анастезию? и как до приема облегчить боль.
Мамочки, кто сталкивался ребёнок (1 месяц)тужится пукает, но не какает.трубочку газоотводную вставляешь только тогда какает стул жидкий, мы на гв.тужится и плачет, чем можно помочь малышке, к врачу в четверг.
12.07.16 в 16.45 у нас родилась вторая принцесса, 2950 вес 52 рост))
Ну вот и началось,скоро
12 июля 2016 10:47
Ну вот и началось, скоро я увижу свою Аришу… страшно как в первый раз, но страх приятный, что вот вот и маленький комочек будет лежать рядом, муж ужасно волнуется, не верит что началось)))
12 июля 2016 07:36
Утром в пол 7 начала отходить пробка, боли как при наступлении месячных, вторая беременность.девочки возможно, что сегодня начнутся роды?))