Девченки, подскажите где можно посмотреть прогулочную коляску для двойни. Может какой интернет магазин. А то в наших брянских магазинах выбора вообще почти нет
Девочки может кто знает ежемесячные выплаты за проживание в зоне ЧАЭС начисляются новорожденному с момента подачи документов или с даты рождения ребенка.
Девочки такая ситуация,сестра скоро будет крестить ребенка,я буду крестной.Она крестила моих детей.Можно ли крестить друг у друга детей.Некоторые родственники и знакомые говорят нельзя.Я первый раз такое слышу.У батюшки конечно на всякий случай уточним … Читать далее
Сухая кожа
21 января 2018 16:34
Девочки нам почти 3 месяца.У девочки были высыпания на теле,я подумала что аллергия.Сходили к аллергологу,сказала что это не аллергия,а гормональная сыпь,в народе "цветение". После кожа у ребенка сухая,врач сказал после купания сразу мазать бепантеном … Читать далее
Девочки кто на СВ,как даете смесь,по часам или как.Расскажите в этом деле новичок.Девочка берет грудь и сосёт только переднее молоко,которое легко льется,а потом бросает грудь и плачет.Сцеживаться не получается,как только не пробывала
Мамы двоен
9 января 2018 16:17
Есть ли у Вас режим дня?Когда установился?И как устанавливали?
Девченки,подскажите.Нам 2 месяца,мы на ГВ.У ребенка сильно урчит животик-кишечник.Продукты вызывающие газообразование не ем.Какаем 1 раз в день,поноса нет,а урчит как при поносе,даже слышно.Нужно ли бежать к педиатру или это нормально.Было ли у кого … Читать далее