Насморк
Девочки,подскажите.Нам 6 месяцев.Мы неделю назад заболели,были на приеме у педиатра.Всё вылечили,кроме соплей.Нос полный соплей и текут.Промываю,убираю сопли,но они через пару минут опять появляются полный нос.Капали назол беби неделю,его больше … Читать далее
Зондирование слезного канала
Девочки,сегодня сделали зондирование слезного канала.Расскажите,после зондирования у деток сразу же перестала стоять слеза в глазу.У нас то сухой глаз,то слёзка бывает,но гноя нет.Это нормально или нужно повторно будет делать … Читать далее
Зондирование.
Девочки, завтра предстоит зондирование слезного канала.Очень волнуюсь, просто ужас.Мы с области, сказали сутки предётся лежать.Кто лежал после зондирования, что вы на день с собой брали себе и малышу.С детьми не разу не лежала.Спасибо … Читать далее
Девочки,предстоит ПКС во 2 роддоме.Скажите надо ли брать с собой чулки или бинты эластичные или они свои дают.Первые роды было ЭКС в ПЦ,там не до бинтов было и они мотали ноги своими бинтами.И что удобней бинты или чулки.
Девочки,предстоит второе кесарево.Подскажите стоит договариваться или нет.Есть ли различия кто договаривается и кто нет.И сколько если не секрет платили доктору.
Девочки,подскажите.Гинеколог направил планово сдавать в кожвен иппп и torch инфекции.Надо ли как то к ним готовиться.Про половой покой понятно.Просто сегодня подружка то же беременная поехала сдавать анализы,кровь взяли,а мазок нет.Спросили принимает … Читать далее
Девочки подскажите, можно ли записаться на первичный прием по телефону или надо туда идти в 7 часов и брать талон. Могу ли я выбрать врача. И подскажите телефон куда звонить для записи.
Девочки в чем катали или собираетесь катать деток в 1год зимой. Особенно те у кого двойня. Не знаю стоит покупать санки коляска или они на одну зиму. Или откатать в прогулке. В чем катали своих двойняшек.