У отца мужа выявили. Какой именно тип не знаю. У кого-то у знакомых может были случаи? С лечением сколько прожили? В инете читала, как-то всё расплывчато очень.
Про школьную форму и порядок. Ну вот мой красавец стал приходить со школы и либо в этой наглаженной-настиранной форме ползает по полу в коридоре, либо после 10го напоминания снимает, скомкает и куда-то кидает. Красиво повесить прошу - не хочу, не буду … Читать далее
Как вы относитесь к тому, что дети слушают аудиокниги? А если они слушают их целыми днями? Мой сказки всегда любил слушать, постоянно просил читать, а я же не могу столько, сколько он хочет, у меня язык устаёт ? Показала ему как слушать на Яндексе. Теперь … Читать далее
Малышке 4 месяца) Вес 6100, рост 61. По умелкам щедрое прибавление, переворачивается очень хорошо с живота на спину, наоборот тоже, но реже. В 3,5 мес стала хватать игрушки, из ручки в ручку перекладывает, рассматривает, очень забавно это выглядит) На … Читать далее
Подскажите, кто знает, где найти хороший мёд? Хочется прям домашний, с проверенной пасеки. Может у кого родные, знакомые продают.
Раньше брала на ярмарке мёда в Коломенском, казался вкусным, пока не попробовала домашний ? Теперь туда даже ехать … Читать далее
У вас же есть/был режим в этом возрасте? Как вы к нему пришли? Если у вас сказочный ребенок, который сам засыпает и просыпается в одно и то же время, я за вас рада, вопрос не к вам. Интересуют именно дети, которые сами не могут это сделать.
У нас … Читать далее
Как обычно, с опозданием. Новостей много, в том числе и плохих.
Поставили нам нистагм неясного генеза. Были у платного невролога, та сказала, что отклонений по неврологии никаких нет, все в норме, а та сумасшедшая с поликлиники уже чуть не по скорой … Читать далее
Дочку муж походу заразил кишечкой, четвёртый день жидкий стул. У кого было, сколько дней проходило? Чем лечились?
У врача вчера были, сказала пока только баксет пить, но чет пока не вижу результата. Обезвоживания нет вроде, грудью кормлю, прикладываю … Читать далее