Вы бы стали запрещать дружить своему ребёнку с кем-нибудь? Ровесников имею ввиду. Почему? Были ли в вашей жизни такие ситуации, когда хотелось запретить по каким-то причинам? Как вы себя вели?
Это вообще действенный метод решения проблем?
У меня бабуля живёт в Тамбовской области, ездила в город по поводу катаракты, вообще уже почти слепая. А ей сначала отказывали в операции, а потом сказали ждите очередь до ноября. Узнавала о платном варианте … Читать далее
Хлебница
Кто пользуется? Какая у вас? Как долго хранится хлеб? Расскажите про нюансы.
Я пеку хлеб сама и он довольно большой, не во все пакеты влезает. Хочется хранить без пакета. Никогда не пользовалась хлебницей, хотела бы попробовать
Запишу тут, что сейчас говорит Натуля. С речью у нее очень туговато, конечно, я даже какое-то время подозревала алалию, т.к. говорила вообще не те слоги, какие надо было. Сейчас ситуация немного улучшилась, так что подозрения сняты) Но не до конца ? Читать далее
Как вы гуляете с детьми возрастом около года-двух зимой? Зима еще даже толком не началась, а я уже взвыла. Пока не было снега особо, дочь спала в коляске, я это считала за прогулку)) Сейчас с коляской не проедешь, проехаться на снегокате до школы забрать … Читать далее
1,5 года Натуле
Вот уже и полтора года пролетело)
Рост сейчас 77, вес около 10 кг. Пока не говорит толком ничего, основное только: мама, папа, баба, дядя, дай, баа (это братик), где, ням-ням, ну и по мелочи. Из животных только собаку озвучивает.
А … Читать далее
Очередное нытьё
Я уже просто ненавижу ночи! Замучила меня дочь совсем. Ну когда она наконец-то будет нормально спать?
Я даже решила от груди отучить, стала укладывать в ночь просто лежа рядом, грудь не давала. С сыном прокатило, он через пару ночей … Читать далее