Спрашивает сестра. Вчера родила девочку сегодня ее вырвало (девочку) слизью, педиатр говорит наглаталась при родах. Педиатр молоденькая, сестра переживает. Было ли у кого так?! Что это? Можно ли кормить грудью?
Ложимся в 21.00, просыпаемся через пол часа покушать, потом через 2 часа и начинается светопредставление(((Может уснуть на 15 мин, может на час. Раньше вставала к нему, сейчас кладу рядом. Просыпается из-за этого либо процесс пробуждения начинается с … Читать далее
ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ В ДЕКРЕТЕ.
ЧАСТЬ1: ОДНА В КВАРТИРЕ С РЕБЕНКОМ Младенец орал, наверное, 10-й раз за день и орал долго. В голове гудело. Успокоить было очень просто – приласкать, дать грудь. Но я поймала себя на страшной мысли, что не могу сделать … Читать далее
Заметила, что сын во сне часто запрокидывает головку. У кого спали так детки? Почему? Нам ставили вчд, пролечили 2 курса, не хочется залечивать ребенка.
В субботу собираемся ехать к моим родителям, у мамы др, это за 120 км от города. Когда свекровь узнала, подняла панику. Мне ни чего не говорит, высказывает все мужу. Что мы мол рискуем сильно, что должны думать прежде всего о ребенке. В чем риск не понимаю, … Читать далее