Второй раз гуляем и второй раз подгузник протекает в коляске(( Дома такого никогда не было. Не пойму почему… Одеваю вроде хорошо, а сыночка убираю из коляски, на пеленке мокрое пятнышко… Опытные мамочки подскажите в чем дело!
Наконец то выдалась свободная минутка, пока спит сыночек и я могу поделиться своей историей родов))5 мая я проснулась от схваток, в очередной раз подумала, что это треники, но увидя пару капель крови на белье поняла, что сегодня все случится. Приехала … Читать далее
Укололи сегодня дротаверин, сказали, чтобы подготовить шейку. Шейка мягкая, но раскрытия пока нет, срок ставят на 9 мая. Для чего его колят? Она поможет более быстрому раскрытию?
Ночью болел живот и поясница, сильные боли возникали в промежутках 8-10 мин, между этим временем живот ныл. Малыш сильно упирался в живот, казалось, что боль возникает из-за того что он сильно упирается. Длилось это все часа 2, я выпила ношпу и уснула … Читать далее
Врач сказал, что желательно родить до 40 недели, так как резус отрицательный. Я первый раз такое слышу. Кому нибудь говорили такое? И если у меня нет антител, то чем страшно перенашивание?