21 августа 2020 22:57 Как блин тут восстановить пароль, купила новый телефон. Как сюда зайти? Вк у меня сейчас нету. А был привязан к вк.
21 августа 2020 16:21 Господи, я щас сдохну от кашля сухого. Что выпить уже не знаю. Таблетки от кашля ренгалин сосу. Не помогает. Молоко с медом выпила, тоже не помогает. Дома только амбробене есть. Его нельзя. Но я уже выпила. Почему его нельзя? Меня от кашля уже в рот … Читать далее
20 августа 2020 19:49 Как вам самсунг а51? У кого есть? Всем довольны, чо интересного в этом телефоне?
20 августа 2020 17:40 К предыдущему посту. Ребенка услышали, сердечко 🙏 на таком сроке бывает затишье. Класть меня не решили. Потому что оковы с очень высокой температурой и с короновипусом. Сказали вызвать терапевта и сдать тест на ковид. Следить за состоянием и ухудшением … Читать далее
20 августа 2020 16:44 Господи, как успокоиться. Я щас всю скорую слезами залью. Приехала она в общем. Поставила мне вирусную инфекцию. И лиьо поехали, либо отказ. Но терапевта вызвать обязательно. Я уже написала отказ. И вдруг она решила плод проверить. Я сказала что пару … Читать далее
20 августа 2020 14:50 К предыдущему посту. Господи. Я себя так накрутила сильно с короновирусом. Лучше вызову скорую щас. Я уже 500 раз от страха проревелась. Что вообще скорая сделает? Она забирает? У меня вообще паника, не знаю за что хвататься
20 августа 2020 12:30 Какой телефон на андроиде посоветуйте? Кроме редми. У них внутренности все одинаковые, только дизайн разный. Не интересно уже. И что бы аакамулятор был хороший. С хорошей камерой конечно
19 августа 2020 23:47 Обязательно ли должна быть температура при короновирусе? Че то мне страшно, переболела вся семья, у них просто симптомы ОРВИ. У меня нету соплей, но заложен нос. Нету обоняния совсем и вкусов не чувствую. И то ли я себе накручиваю, то ли дышать тяжеловато … Читать далее
19 августа 2020 07:33 Симтопюмы моей болезни. Дочка выздоровела. Нам выписали вчера. А вот у меня че то странное, почитала симптомы короны. Температуры как таковой нету. Первые 2 дня 37,5 бывала по утрам, потом я ее не чувствовала. Соплей нет, но запахи не чувствую. И сухой … Читать далее