3 мая 2017 13:28 Девочки после родов прошло уже 2,5 месяца. Два месяца назад закончились после родовые выделения. Была у гинеколога нашли воспаление. Свечи проставила. 3 дня назад был прав. Сегодня болит поясница, ноит живот низ, и правый яичник болит. Что это может … Читать далее
28 апреля 2017 23:33 Девочки как понять когда ребёнок наелся? Может не наедается? Сын криком кричит не может заснуть ни баботик ни укропная вода не помогают. Когда бифидум давала все как то лучше было. Но мы его курсом пропили.
27 апреля 2017 19:28 Девочки!!! Живём в квартире моей мамы. Она не долюбливает моего мужа. Вчера был конфликт. И теперь моя мама просит меня и моих детей и мужа уйти из квартиры....
26 апреля 2017 15:37 Девочки может ли 2х месячный ребёнок какать после каждой еды? Или я что-то не то съела?
26 апреля 2017 08:55 Девочки всем доброго утра!!!! Подскажите, что можно приготовить в мультиварке и как быстро?
22 апреля 2017 21:59 Девочки чувствую что заболеваю! Голова, горло, чихать стала часто!!! Дома все уже переболели видимо пришла моя очередь!!!! Чем лечиться на гв?