Роды! Воды начали отходить в 17.30, я не сразу поняла. Как будто описилас (недержание). За час сменила три ежедневки (полностью мокрые), потом взяла большую.
В 19.50 вызвала скорую (ужасная машина — чем-то воняло и ужасно дребежяло). Ну ладно! Где-то … Читать далее
У меня такая ситуация - скоро рожать и ребенок младшей 1,9. Так она не спит без меня ни днём ни ночью. От меня не отходит. По ночам плачет "мама мама". Я понимаю что она чувствует, что меня небудет несколько дней. Но у меня все болит и без этого, так … Читать далее
Желудок, мочевой пузырь) Ребра, бедра и вся промежность болят не переставая. Да ещё и крутиться, повернулась ли правильно не известно (по УЗИ в 35 недель ставили тазовое). В ожидании... Вставать, лежать, ходить очень тяжко... Лежу как овощ в ожидании … Читать далее
Как определить подтекают ли воды? У кого было расскажите пожалуйста!!! У меня просто живот опустился и треники достали. Лежу как овощ, ни чего делать не могу. Сумку собираю уже три недели, сил нет. И малышка чуть-чуть притихла, не так активничает.
У меня сломались очки, планировала через пол года после родов заказать новые. Но без них не могу, ничего не вижу. Через сколько после родов можно заказать очки??? Когда восстановиться зрение???
Кто с таким сталкивался???