23 июня 2021 16:35 Вопросы к многодетным семьям,которые получили земельные садовые участки. 1) Сколько раз можно отказаться, если не устраивает участок. 2) В течении какого времени и что можно построить, чтоб он перешёл потом в собственность 3) Колыванский район как там … Читать далее
27 января 2021 21:43 Моей девочки сегодня было 10 месяцев Как же я люблю свою крошку. Мы умеем очень мало, но я не переживаю. Потому что она сильно отличается от своих сестер. У нее 6 зубов, ещё два ждём уже 1,5 месяца, но пока нет. Ну и ладно🤣 Ходить не нехотим, ещё видимо … Читать далее
24 июля 2020 21:57 Водители!!! Скажите что можно??? 1) капли для носа "СНУП"; 2) "САЛЬБУТАМОЛ"; 3) "ТЕМПАЛГИН" - зелёные таблетки; 4) "АЛЬМАГЕЛЬ НЕО" - жёлтый обезболивающий. 5) "ФОСФОЛЮГЕЛЬ. 6) "Дротаверин", "Цитрамон", "Парацетамол", "Уголь" и витамины некоторые МОЖНО … Читать далее
24 июля 2020 21:40 Вопрос к темненьким мелированным))) Я сама по себе темно-русая, но т.к. седой волос появился 6-7 лет назад. Мелируюсь постоянно. Сейчас заметила ещё больше. Как можно помелироваться (как именно), чтоб не так бросалось в глаза (часто делаю хвост или шишку … Читать далее
20 июля 2020 10:17 Пособие от 3 до 7 лет НСО Вот дочери исполнилось 3 года 16.07. Надо ли указывать короновирусные выплаты или нет? Что-то я запуталась. Или там надо за какой-то то период? Кто оформлял через гос.услуги вопрос к ним.
13 апреля 2020 15:12 Девочки Новосибирск!!! У кого тоже не работает гос.портал? Вылетел сегодня днём и никак зайти не могу ни на сайт гос. Портала ни на ПФР. Пишут что какие-то работы ведутся (
22 марта 2020 16:00 Простуда и КС. Хотела узнать кто был в такой ситуации. Температуры нет. Насморк "хронический гайморит" мучает всю беременность. От носа страдает горло, немного. Пью антибиотик, стало чуток полегче. Так вот вопрос такой. У кого была похожая ситуация, … Читать далее
17 марта 2020 08:10 Каникулы раньше времени. Новосибирск - Калининский район. В школе должны были с 21 по 29 марта. А стало с 18 марта по 1 апреля. Вот так! Интересно коснется ли это детских садов?