Девочки, спасите, помогите! Просто с сегодняшнего утра началось очень частое мочеиспускание. С утра хоть раз в полчаса было. Сейчас просто невозможно терпеть, по 10 минут, простите, на унитазе сижу, выходит по капельке, через пару минут опять.
Причем … Читать далее
Итак status quo:
1ый день последних месячных ровно месяц назад.
3 недели назад, четко во время овуляции был секс, в презервативе сверху обнаружили небольшую дырочку, не факт, что из нее вообще что-то вытекло.
Экстренную контрацепцую не применяла.
На … Читать далее
Всем привет!
У меня были очень тяжелые роды, мне было очень больно.
Врачи мне не верили (я выгляже спортивной и очень здоровой, у меня хороший пресс и беременность протекала абсолютно без осложнений, ничего не предвещало как говорится) и даже кричали … Читать далее
Блин меня вымораживают автонарушители.
У нас ремонтируют дорогу, мало того что не установили нормальные съезды с тротуаров, так еще радостно снесли парковочный столбик перед пешеходной зоной. Мгновенно все стали парковаться там, свои ржавые тазы прям … Читать далее
Я вот тут задалась вопросом как дешево и сердито можно попытаться подгадать под двойню? Единственное, что приходит на ум — это ходить на УЗИ каждый месяц, и, когда (если) выйдут две яйцеклетки собственно и делать детишек активно.
Или у всех это чисто … Читать далее
Тема поднималась уже 500 раз. Вот и настал мой черед)
Секса не хочется от слова совсем. Да и вообще мало чего хочется (кроме как покушать ;)).Муж наоборот хочет. Старается в меру возможностей и фантазии, я тоже ради него как-то пытаюсь. Купила белье … Читать далее
Лететь 3 часа. Люльки авиакомпания не предоставляет.
Слинг — не вариант, он в нем орать начинает, сделать ничего нельзя. Я прям представляю как он начнет орать во время взлета/посадки и мне надо будет в скрюченном положении его из слинга выковыривать … Читать далее
Малыш спит всю ночь, несмотря на то, что всего 3 месяца. Казалось бы счастье) Но как поступать с подгузником? Мне не хочется, чтобы он в каках по 10-12 часов лежал. С другой стороны, если ночью ему начать подгузник менять — он однозначно просыпается, … Читать далее
Привет!
Нам поставили в районной больнице диагноз дакриоцистит.По направлению в Морозовскую сначала записалась, но начиталась жутких отзывов в интернете именно об этой больнице. Кто делал зондирование и где? Кому-нибудь помог массаж? Поделитесь своим … Читать далее
Какой слинг взять для полуторамесячного малыша? Мой висит на груди и руках целый день, уже руки отваливаются. Соответственно нужен слинг, чтобы можно было кормить и носить малыша, не умеющего держать головку. Или не рисковать и дождаться, когда дорастет … Читать далее