Lilly
Москва
Была в сети 19 октября 2024 22:18
Все
Девочки, спасите, помогите! Просто с сегодняшнего утра началось очень частое мочеиспускание. С утра хоть раз в полчаса было. Сейчас просто невозможно терпеть, по 10 минут, простите, на унитазе…Читать далее
1781
Итак status quo: 1ый день последних месячных ровно месяц назад. 3 недели назад, четко во время овуляции был секс, в презервативе сверху обнаружили небольшую дырочку, не факт, что из нее вообще…Читать далее
#Вопросы во время беременности
185
Всем привет! У меня были очень тяжелые роды, мне было очень больно. Врачи мне не верили (я выгляже спортивной и очень здоровой, у меня хороший пресс и беременность протекала абсолютно без осложнений,…Читать далее
2566
Блин меня вымораживают автонарушители. У нас ремонтируют дорогу, мало того что не установили нормальные съезды с тротуаров, так еще радостно снесли парковочный столбик перед пешеходной зоной…Читать далее
313
Я вот тут задалась вопросом как дешево и сердито можно попытаться подгадать под двойню? Единственное, что приходит на ум — это ходить на УЗИ каждый месяц, и, когда (если) выйдут две яйцеклетки…Читать далее
924
Тема поднималась уже 500 раз. Вот и настал мой черед) Секса не хочется от слова совсем. Да и вообще мало чего хочется (кроме как покушать ;)).Муж наоборот хочет. Старается в меру возможностей…Читать далее
547
Лететь 3 часа. Люльки авиакомпания не предоставляет. Слинг — не вариант, он в нем орать начинает, сделать ничего нельзя. Я прям представляю как он начнет орать во время взлета/посадки и мне…Читать далее
368
Малыш спит всю ночь, несмотря на то, что всего 3 месяца. Казалось бы счастье) Но как поступать с подгузником? Мне не хочется, чтобы он в каках по 10-12 часов лежал. С другой стороны, если ночью…Читать далее
498
Привет! Нам поставили в районной больнице диагноз дакриоцистит.По направлению в Морозовскую сначала записалась, но начиталась жутких отзывов в интернете именно об этой больнице. Кто делал зондирование…Читать далее
871
Какой слинг взять для полуторамесячного малыша? Мой висит на груди и руках целый день, уже руки отваливаются. Соответственно нужен слинг, чтобы можно было кормить и носить малыша, не умеющего…Читать далее
438
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще