5.03 хгч был 61.7
А сегодня уже 181.4 это нормальный рост? ??
Не поверю пока не рожу ?
3 акушерских недели по хгч ?
5 марта 2018 22:22
Сегодня начинаю видеть симптомы. Но все просто как перед меськами ? Ноет целый день живот(в левом яичнике), и ноги крутит немного (может на погоду) ???
Спина побаливает, прыщами покрылась, грудь налилась немного ещё вчера... Это не страшно что живот … Читать далее
Хгч соответсвует 3м неделям???
5 марта 2018 15:08
Дееевочки, получила результаты ? До сих пор не верю, ущипните меня ? Сделала сегодня днём ещё еви тест, тоже // ☺️
Хгч 61.7 ?
Куча вопросов ?
5 марта 2018 07:37
Мне кажется, или полоска тускнее? ?
И если ещё только (23 дц) при 25-27 дц.Но показывает //. Может ещё другой фирмы попробовать?
На хгч есть смысл идти?
Плохо спала сегодня, тесты снились ? проснулась в 6:30 и побежала делать ??♀️
Харьков! Подскажите где можно сжать хгч, чтобы сразу получить результаты?
Сижу рыдаю ?
4 марта 2018 20:53
То ли от радости, то ли от страха, что это реагент ? Что скажете??? До мес.3 дня ещё....впервые вижу хоть малейшие признаки второй полоски.... и тест самый обычный купила.
Пролактин понизила ????Был 783 сейчас 114. Скажите это нормальный показатель? К врачу только во вторник ?И остальные как вам? Я просто в этом вообще не разбираюсь. Так вроде все в пределах нормы. Сдавала на 3 дц.
Врач назначила проверить ещё гармоны при планировании. Завтра 3 дц, пойду утром сдавать.
Вопрос: обязательно ли сдавать т3 и т4 сразу?! Просто говорят если ттг в норме, то их можно не сдавать...
(Ниже анализы которые в том цикле сдавала)
Пролактин … Читать далее
Я, видимо,так брежу ??беременностью, что снится уже 2 ночи подряд тест с // и беременные девочки знакомые, что я их пузики глажу...и все так реально ?
Эх, я не одна такая?
Нужно наверное меньше думать об этом и просто жить нормальной жизнью ?
Сегодня … Читать далее