Я в режиме Ждуна ? Уже все готово к появлению малышки ☺️ На улице испортилась погода..уже не погуляешь особо((
Валяюсь дома, переодически делая уборку или готовлю что-то вкусное.
Может посоветуете какие-то интересные фильмы или каналы на ютубе о беременности, … Читать далее
Наша фотосессия в 30 недель ?
8 октября 2018 16:45
+4
Давно я тут не писала) Решила с вами поделиться нашей фотосессией ? Мы не пожалели что сделали на память такую красоту ?
3 июля 2018 22:33
В понедельник начинается ремонт в ванной и коридоре. Будет идти 2-3 недели. Свекровь говорит, чтобы мы напечатали объявление о ремонте и типа “извините за временный шум“ и повесили на подъезде? К слову живём в 5иэтажке на 1 эт. И никого особо не знаем … Читать далее
??
30 июня 2018 14:27
Были позавчера на 2 скрининге ☺️ У нас все хорошо ииии мы ждём девочку ????
Пришли результаты, вроде все в пределах нормы ☺️ К врачу идти аж 10.07, а на 2 скрининг 28.06, скорее бы ?
АФП-1.3
Хгч-0.89
??
Кровь ? и второй скрининг ??
9 июня 2018 23:20
Когда вы сдавали кровь при 2 скрининге: до узи или после?? Врач назначила кровь сдать в 16-18 недель, а Узи 19-20 недель ? Хотя многие говорят что кровь только после узи надо сдавать или в один день с ним ?
Наконец-то дождались этот день! Все хорошо. Малыш активно двигается, ручкой махал ? Пол не сказали, рано ещё) но генетик сказал пока ничего мужского нет ? Делали в частном кабинете. Сделали фотку ? Сидит на попе, по задней стенке.
Правда сделали скрининг … Читать далее
Покраска волос при беременности ??
27 апреля 2018 21:21
Покрасила волосы сегодня ? Теперь я как человек ? Краска взялась нормально, надеюсь быстро не смоется)) И мне даже не воняло, чувствовала как пахнут рядом стоящие тюльпаны ??
Стала на учёт сегодня. Пожаловалась врачу на редкие боли в животе...она предложила мазки сдать. Сразу посмотрев выделения(желтоватые, обильные) появились пару дней назад, она сказала что есть угроза. Воспалительный процесс какой-то....Может нехватка … Читать далее