Кто-нибудь по этой программе недавно покупал квартиру?
Интересует три вопроса:
1) стоимость квартиры должна быть определенная?Ну или не должна превышать определенную сумму?если да,то какую
2) квартиру предлагает гос-во или вы сами выбираете где хотите … Читать далее
Сыну год и 2 месяца. Начала замечать,что в течении дня животик большой у него,а утром просыпается - нет живота. Какает от 2 до 4 раз в день по немногу конечно. Много пьет воды,соответственно писает много. Жареного и жирного не даю. Живот не болит. Ребенок … Читать далее
У меня есть знакомая,у неё сыну почти пол года. Врач сказала,что у него аллергия на белок. Нужна спец смесь,Она стоит дорого от 1500 до 3000 т( Она так сказала), живут они под Казанью. У неё прописка московская. Выплату получает 3 тыс. Зп мужа хватает … Читать далее
В феврале этого года колола феррум лек и на попе остались синяки и болят,если нечайно надовить. До сих пор не прошло,мазала траксевазиновой мазью,спала с капустными листами. Ничего не помогает! Блин,что с этим делать-то?прочитала,что это реакция на железосодержащие … Читать далее
Можно ли ребенку 10,5- месячному? Педиатр сказала делать, а я в инете читала что лучше с года. Знаю что надо делать на пару, но из каких яиц перепелиных или куриных? одно или два яйца? вроде блюдо легкое, но для ребенка я растерялась…
История такая: сын постоянно плачет и цепляется за меня, если я встаю. Его не устраивает если я рядом, он должен тактильно меня ощущать. Даже бывает играет одной рукой, второй держит меня) это я так понимаю возрастной период и зубы режутся! НО! ладно … Читать далее