6 марта 2018 13:32 Девченки,нам 5 месяцев,и у малышки сопли,педиатр сказала капать аквамарисом и отсасывать и все,как вы делали в такой ситуации??и когда прошло это
5 марта 2018 08:39 Девчонки,подскажите хорошее средство от газиков??ребенок выгибается не может пропускаться,уже без сил
4 марта 2018 07:25 Девченки,когда заканчиваются эти газики??сил нет 5 месяцев нам почти,а ночи ад,спим на животе,попу отпирает выворачивается вся крутится,не знаю что с ней делать уже,то колики были теперь газики жуть просто нет сил((
2 марта 2018 12:39 Не знаю почему малышка стала плохо спать,днём вообще жуть((спит по 10 минут само больше 40 минут и то в коляске по квартире катаю,просыпается мешки под глазами спать хочет качаю Ее а она уже не засыпает,потом истерики глаза трёт пищит кричит((и так уже … Читать далее
2 марта 2018 09:24 У малышки насморк,хрюкает жуть((педиатр сказала капать аквамарис или Но-соль,и отсасывать сопли но они не лечат я купила ещё називин детский капаю ей по капельке утром и вечером,может у кого было так что делали??
28 февраля 2018 20:58 Девченки,до сих пор хрюки в носу у малышки,отсасываем есть сопли у педиатра спрашиваем говорит маленькие носовые пути вот и хрюкает,когда подрастут перестанет,что делать??к другому врачу только на следущей недели,очень переживаю,нам почти 5 месяцев
28 февраля 2018 09:01 Девченки,нам почти 5 месяцев начинаем прикорм с пюрешек,давала 2 дня броколли 1 день ложку вчера 2,и малышка не сходила вчера я туалет,а до этого ходила хорошо,сказали что брокколи крепит,не подскажите??и с чего вы начинали прикорм??
26 февраля 2018 11:34 Девченки,как спят и бодрствуют,ваши детки в 4,5 месяца??интересует и ночью и днём