6 января 2018 00:52 Девченки силы измятом,просто нет их вообще,ребёнок спит отвратительно,орет как резанная или живот или что не знаю уже,начинаю качать вечером спать орет ногами бьет,не знаю что делать??
5 января 2018 21:59 Мамочки,во сколько у деток прошли колики??нам 3 месяца но у нас не проходят((болит животик,спит на мне животик к животику ночью,а днём в коляске на животе,на ночь боюсь оставлять в коляске
4 января 2018 21:48 Девченки у кого у деток была лактозная недостаточность??нам 3 месяца животик не проходит,и симптомы срыгивает много,и при том как кушает ведёт себя не спокойно((
3 января 2018 10:49 Девченки,подскажите у кого так малышка просыпается и плачет,когда пукает,что вы делаете и даёте??
2 января 2018 23:04 Девчоночки,нам почти 3 месяца животик не перестаёт болеть,или это не животик у кого так((вечером когда качаю малышку она кричит истерит ноги поджимает,и вот я Ее укачала через 15 минут она просыпается с криками((??
2 января 2018 10:22 Девченки,вот такая ситуация у кого так было??вечером чтоб уложить малышку спать просто нет сил качаю на руках кричит плачет,может переутомление,она вечером много бодрствует часа 5-6,просто не уложить,нам почти 3 месяца
1 января 2018 19:45 Девченки,у кого так малышка плохо постоянно просыпается когда Соску теряет и так вертится постоянно,сон очень плохой,что вы делаете??
1 января 2018 19:09 Мамули как вы качаете своих деток спать??на руках не засыпает орет,качаю в коляске на животе засыпает,потом перекладываю в кровать просыпается не знаю почему не засыпает на руках((раньше засыпала сейчас капризничает((
31 декабря 2017 07:31 Девченки помогите пожалуйста кому что помогало от живота,у меня нет сил уже просто,сначала помогал коликид а сейчас привыкание и не помогает((что делать??малышка как покушает выгибается кричит((