Хотим проколоть ушки дочке в 2 года. Крестные уже атакуют с вопросами,какие подарить серьги)
Подскажите,какой формы лучше? Чтоб и красиво,и безопасно🌸🌸🌸
Поставили на узи такой диагноз сегодня. Стала сейчас читать, везде выдаёт «варикозное» расширение. Это что ,у меня варикоз ?😕
Может тут есть те,у кого такой диагноз? К гинекологу только через неделю. Узист сказал,что ничего такого страшного,операции … Читать далее
Дерётся со всеми и везде. Не на постоянку,конечно,но часто😤 в саду первые недели не задиралась,сейчас видимо расслабилась🙄 слава богу,хоть не сильно дерется, в основном за игрушки или когда ее на горке и тп обгоняют,не дают пройти. Может ладошкой стукнуть,ущипнуть,укусить😬щипается … Читать далее
Становится уже проще с дочей на праздниках) правда ,ей все равно надо,чтоб была рядом,даже с горки скатиться «мама стой и смотри»😁 хочу ее др тоже в игровой отметить,без всех этих пьянок и тд,чисто детки и мамы😊 а вечерком уже с бабушками посидеть и … Читать далее
Кто нибудь покупал в икее детские подушки? Или лучше покачественнее взять?
Просто сейчас с девочками будем делать заказ в икея,я думаю,взять на будущее или не стоит🤔 в 2 кроватку меняем, хочется уже с подушечкой😊
Да,у нас икея ближайшая в 350 км😂в … Читать далее
Поставили вчера в 14.30 превинар. Вчера и сегодня утром не было реакции,сейчас с сада пришли,и огромная припухлость с уплотнением😥 чем мазать,что делать?! У нас такое впервые ...
И можно ли купать? Сутки прошли
У дочки кудрявенькие волосы,волнистые,так скажем)У нас мужем нет😁у бабушек и дедушек тоже нет,со стороны отца мужа у кого то были только вроде)
Вопрос то в чем...) они все,так и будут кудрявые?😁у кого похожие 😁
Я не против кудряшек,доче очень идёт … Читать далее
Адаптация проходит хорошо) воспитатель говорит,что у По лёгкая степень адаптации ☺️
Со вторника остаётся на сон) но пока максимум была до 2, тк спит в саду мало☹️1,5 часа максимум🤷♀️
В группе сейчас 5 человек,красота )
На фото как будто ей года 3😁