Что высказываться ЖЕНЩИНАМ бесполезно. Никакой солидарности,лишь бы *** и ткнуть. Обидно за наш пол🤷♀️А ведь иногда хочется просто высказаться. Чтобы выслушали. Но тут увы это не получится. В очередной раз убедилась
От 2000 комбезы зимние при заказе через интернет магазин ) нам за 3000 достался 😊Даже померить дала😁
И раздельные тоже есть от 3000🥰
Я надеюсь , это просто от нервов😁я болела сильно ветрянкой в детстве, второй раз не переживу😂чешется капец
Вроде не похоже ж🤨
Медсестра констатировала этот факт. Правда, у нас всего 2 прыщика со вчерашнего дня. Может лёгкая форма🤔а может и обсыпит ещё 🤷♀️
Сходили в сад на 1 день 😁
Но заразились, я так понимаю, ещё числа 10
Выскочило на боку. С 10.10 в групп карантин (пятница). С 14.10 мы не были в саду по сегодняшний день😰
Читала, что как раз через 2 недели после контакта и происходит заражение🥴
Опяяяяять. Достали😬
Не ветрянка,слава богу,как я вчера подумала. С одной стороны, лучше б сейчас ветрянку пережить,но я оказалась к ней все же не готова🤪
От насморка дома риностоп душ, називин и виброцил. Чем пользуетесь ? Сопли густые
Ночью неожиданно поднялась температура у ребёнка. Сначала 37,6 была,через полчаса уже 38,5. Поставила свечку,тк не могла нормально уснуть. Под утро и сейчас опять 37,6. Других симптомов никаких.
У нас в группе карантин по ветрянке. Воспитатель говорит,что … Читать далее
Кто смотрел? Как вам? Хотим на след неделе вырваться в кино, а все знакомые говорят , что фильм какашка🤪😁
Или может кто другие фильмы посоветует,которые сейчас идут в кино?
У дочки густые сопли. Посоветуйте средство. Кроме протаргола. Ингаляции нельзя ей,температура
Терапевт ставит трахиит,остаточное. Кашляю как будто с мокротой. Делали флюорографию,все ок. Прописывались курс уколов- не помогло (аскорбинка и глюконат внутривенно), ходила на физио увч - та же песня. Немного стало меньше,но особо не поменялось ничего … Читать далее