Девоньки, какой взять наполнитель? Москва потому что погода нужна нашенская?
Когда думаю взять 250 взять, начинаю бояться что замерзнет( у меня она теплолюбивая девонька) когда думаю взять 320 г начинаю бояться, что запарится ?♀️?♀️?♀️?♀️ ??(мы часто … Читать далее
Короче, постелила я и Маленькие на пробу, думаю может стерпится слюбится ? нееее фу фу фу, выдержала 2 часа, за эти два часа они засрались ? может, я такая нетерпимая к пыли грязи, но создалось впечатление, что пыль хрень всякая, особенно волосы, на … Читать далее
Не те, у кого размеры носового платка?, и можно протереть салфеткой влажной, а те у кого приличные размеры покрытия этими супер модными современными пазлами?
КАК моете?
У меня фигня какая то, швабра гоняет туда-сюда пыль в них в их фибрах ?
С такими словами я встретила мужа с малышкой с прогулки? одновременно в этот момент я поняла, КАК это неоднозначно звучит то. Они то у меня оба рыжие ? я же просто прямо перед их приходом укокошила таракана на кухне. Которые пропали? с Того самого поста … Читать далее
Девочки у кого такое было ЧТО это???? И когда пройдёт! Кто говорил, что после 4 мес лепота ? Порка вас!!! За ложные информации и обманутые надежды ?
Если коротко, то с 3 мес проблемы начали с засыпанием дневным и на ночь, потом все худе и худе и на самое … Читать далее
Увлажнитель воздуха ( на той неделе наверное) не успела прочитать, советовали что то хорошее, только приготовилась скрин сделать, как меня постоянно вышвыривает с Бебика . Скиньте плиз ссылку или скажите у кого был такой пост Ещё какой то пост хороший … Читать далее
Вобщем Истрия если вкратце такая. Шумит. В ночное время с 21 до 00 его активность и в 5/6 утра. Ходили не открывал 4 раза. Записку писала, что типо очень устала, хочу тишины и покоя, а не вас слушать, у меня маленький ребёнок все время просыпаюсь объяснила … Читать далее