зы по просьбам смотрящих, но не видящих)))))))добавила фото в комент)))))))))))))))) и поняла почему не видно было! Надо было что то написать текст нужен был , чтобы она появилась фотка?♀️??
И что мне летом не гулялось???
Такая проблема была: ой проснётся, ой через 3 тугие двери г образного подъезда внизу пройти да ещё пандус шпалы 7 ступенек выложить, да ещё через 2 двери масинького приквартирного тамбура, да вдруг проснётся орать начнёт … Читать далее
У кого какашки и еда а у нас проблема имя. Хотя проблема с какашкой и едой тоже стоит видимо криз, но ☝️☝️ меня напрягает именно ситуевина по имени Имя??
7 сентября будет 3 месяца а я свою малышку не называю по имени ?? до сих пор.
Имя Алиса так и не … Читать далее
Короче оттопырила уже моя себе уши, торчат как у эльфа. И продолжает топырить, все время руки там, если не во рту ??
А во рту кулачки обсасывает с такими причмокиваниями что грудям очень обидно, их ведь так с таааким аппетитом ни разу не ели ☺️
И да, … Читать далее
Как меня лечить будем то? ? Мамочки с рабочими сисями, как спасались? Что эффективно? Таблетки пить не хотелось бы ? до скольких допустимо подъем t , чтобы молочко не перегорело? ?
Не так поздно, а уже 38… вдруг выше будет…
блин я после КС себя так … Читать далее
Температура не фиксируется градусником но я не просто горю, в ознобе… а уже дымлюсь блин ?
А ни один из градусников не показывает насколько мне плохо ? только 36,9
Нет, общее состояние как раз это не лактостаз, носоглотка воспалилась, со всех дыр капает, … Читать далее
Чужая сися ?
15 сентября 2017 13:42
Интересно, если какая нибудь чужая тётя подойдёт и предложит в нашем возрасте ребёнку (2-3 мес) свою сисю ?… они возьмут? Сразу? ?
Или можно надеяться на верность маминой сиси ?
Пыс пыс. Это мне такие странные в голову мысли приходят ... короче заболела … Читать далее
Короче, мочи нет это все дальше было терпеть… съездила ночью на мрт. типо вместо 6.0 тыщ сделала за 2.300. с диском и снимком за 3.0 получилось.Акции блин ночные)
Итак;
Область исследования: МРТ поясничного отдела позвоночника.Описание исследования … Читать далее
Вопрос: при ГВ мрт или рентген лучше сделать? поясничного крестцового отдела…Тема: короче моя проблема то, что любой наклон это либо больно ( когда становится благодаря ваннам или пластырям лучше) либо, когда снова хуже то это адски больно: простреливает … Читать далее
Если коротко то Капец.
Если подлинне то… 1. В пятницу крякнулась поясница при неудачном купании Масяни. 2. В среду оставила мужа было настолько плохо, но не удалось попасть ни в поликлинику до 16 невролог, а мне надо было ещё прикрепится. 3. Становилось … Читать далее